Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Блог

Ничто так наглядно не свидетельствует о вкусе, как правильно подобранная одежда. На что обращать внимание при выборе фасона платья, чтобы оно представляло вас в выгодном свете? Читаем.

Подробнее…

Яркие цветные носки фигурируют в гардеробе не только уличных модников, но и высших должностных лиц. Очень многие, за исключение самых стойких консерваторов, поддались новому тренду. Давайте посмотрим, почему на него стоит обратить внимание.

Подробнее…

До недавнего времени отношение к леопардовому принту было неоднозначное. Многие воспринимали его так же, как и укороченный топ, демонстрирующий голый живот. Между тем, эта расцветка на пике популярности. Давайте разберемся, как грамотно вводить ее в свой образ.

Подробнее…

А вот скажите мне, Ваш гардероб преимущественно состоит из одежды базовых цветов? Этой весной есть смысл пересмотреть свои цветовые пристрастия. Давайте узнаем, почему это стоит сделать.

Подробнее…

Возвращается мода на поясную сумку, которая в течение долгого времени если и была востребована, то только как аксессуар для туриста, путешественника или спортсмена. А вот миром моды она игнорировалась. Рассмотрим, как носить возрожденный тренд в 2018 году.

Подробнее…

Судя по узорам, которые мы видим на подиумах, модельерам в преддверии весны захотелось творческого разнообразия. Какие именно принты выведены в топ-позиции? Читаем.

Подробнее…

Все чаще и чаще на показах мужских коллекций мы наблюдаем, казалось бы, традиционные элементы женской одежды. Что именно приглянулось сильному полу в женском гардеробе, и имеют ли мужчины право на женственность? Давайте попробуем разобраться.

Подробнее…

Вы в курсе, что согласно авторитетному мнению института Pantone, фиолетовая палитра в этом году является самой актуальной? Как быть тем, кто не хочет отставать от моды, но по той или иной причине опасается пополнять свой гардероб вещами этой цветовой гаммы? Будем разбираться.

Подробнее…

В преддверии очередного сезона мы всегда предвкушаем какие-то изменения в существующих тенденциях, от незначительных до кардинальных. К каким метаморфозам нам готовиться этой весной? Давайте посмотрим.

Подробнее…