Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Блог

Нет более теплой и мягкой шерсти, чем кашемир. Изделия из него ценятся на вес золота. И это не пустые слова: цена свитера из тонкой кашемировой пряжи премиальных брендов может доходить до 100 000 рублей. Так почему же этот материал такой дорогой и стоит ли он этих денег?

Подробнее…

В холодное время года перед родителями стоит непростая задача: одеть ребенка тепло, но чтобы он при этом не потел и ему было удобно двигаться. Решить такой квест поможет термобелье. Даже если вы уже знакомы с этим видом одежды на собственном опыте, обратите внимание, что в детском варианте есть свои особенности, которые необходимо учесть перед покупкой.

Подробнее…

Впереди череда холодных месяцев, а значит, не обойтись без такого предмета одежды, как свитер. Но имейте в виду, что не в каждом будет тепло и комфортно. Мы составили инструкцию, которая поможет вам найти тот самый идеальный вариант.

Подробнее…

В прошлой статье мы рассказали о трендах наступившей осени. Они помогут вам быть яркой, стильной и современной. Однако для большинства из нас обновлять гардероб каждый сезон полностью — непозволительная роскошь. Как быть? Добавьте в свой образ парочку особо приглянувшихся вещиц, остальное сформируйте из предметов базового гардероба.

Подробнее…

Приближающаяся осень заставляет нас подумать о смене гардероба. Чем его пополнить, чтобы было не только тепло, но и модно? Обратимся к кутюрье, продемонстрировавшим свои коллекции на Неделе высокой моды в Париже.

Подробнее…

Осень все ближе, а значит, пришла пора утепляться. Несмотря на массу современных материалов, лучшим решением для холодной погоды по-прежнему является шерсть. И вот почему.

Подробнее…

Что делать, если на белой футболке появились противные разводы подмышками? Как быть, если уронили на платье клубнику или, еще хуже, чернику? Чем спасать джинсы, в которых любимый сын катался по газону? Не паникуйте. Мы расскажем, как вернуть вещам прежний облик.

Подробнее…

Собираясь в отпуск на море, главное — правильно собрать чемодан. Важно положить столько вещей, чтобы хватило на каждый случай и при этом ничего не оказалось лишним. Посмотрим, как этого достичь.

Подробнее…