Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Снежное платье для маленького ангелочка или любви все возрасты покорны

Дети самые невинные и светлые существа. В них нет ничего поддельного и искусственного. Они питают чистую любовь, которую нельзя имитировать. Детская любовь выражается в их взгляде, улыбке и играх. Чем влюбленнее ребенок, тем счастливее он себя чувствует. Он отвечает на отношение окружающих по-особенному – он не ищет подвох, он верит человеку с первого взгляда. Если ребенок знает, что такое забота родителей, опека бабушек и дедушек, поддержка старших братьев и сестер, то он умеет любить.

Дети любят принимать активное участие во всех праздниках, которые отмечаются в их семье. Если вы празднуете День Св.Валентина и объясните ребенку, что это праздник любви, он обязательно постарается сделать все, чтобы справлять его вместе со всеми. В этот день малыши стараются хорошо выглядеть: чем наряднее ребенок, тем выше его настроение. Окружающие обращают на него внимание, говорят комплименты.

Вязаная трикотажная одежда больше всего подходит для морозного февраля. Представьте, как надеваете на свою малышку красивое платье розового цвета с пышной юбкой и с красивой отделкой. Детская одежда для девочек отличается ото всей остальной тем, что она разнообразная и яркая. Мама счастлива от того, что ее ребенок празднично одет, а от счастья мамы в душе ребенка рождается праздник. Он чувствует мамину заботу в том, как она его одевает. Чем красивее вещи, тем радостнее ребенок. Это очень простая формула, которая принесет счастье в ваш дом.

После того как вы оденете ребенка, понаблюдайте за ним. Одежда для мальчиков не так важна, как для маленьких принцесс. Посмотрите как ваша малышка, одетая в белую шубку, шапку с бубенчиком, с различными бантами в качестве украшений, радуется снежинкам, бегает по двору и играет в снежки. Она старается не запачкать такое нарядное платье, которое мама ей купила на выставке ТМ Жаккард. Она понимает всю ценность покупки и готова с достоинством и уважением носить свою вещь. Если у нее есть сестренка, то вместе они будут парой ангелочков, которые играют в прятки. Одна закрывает глаза теплыми варежками, а другая старается спрятаться так, чтобы ее беленькая шубка с меховыми рукавами и воротничком оставались такими же красивыми даже в потайном месте.

Подарите своим детям праздник – приобретите для них новую обновку, которая сделает их день счастливым и торжественным.

 

С любовью, Ваш GAKKARD.

назад к списку

comments powered by HyperComments