Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

23 февраля: во что одеть подростка?

Сколько раз в году мы говорим сильной половине человечества, что они самые лучшие? Да еще на глазах у всех? Вот где кроется причина, по которой все мужчины, юноши и мальчики так любят этот замечательный праздник настоящих героев – 23 февраля. Ведь в этот день женщины воспринимают их как бесспорных защитников, действительно сильное плечо, на которое можно положиться. И, главное, не стесняются говорить об этом вслух.

Что значит 23 февраля для современных мальчиков?

 Хороший вопрос: когда мальчик становится мужчиной? Осознание собственной ответственности за себя, за окружающих и за Родину начинает формироваться именно через такие праздники. Даже в этот момент чувствуют гордость за принадлежность к сильному полу. Именно поэтому так важно создавать у них ощущение причастности к 23 февраля. Как? Самый простой способ – через одежду.

Что предложить подростку на 23 февраля?

 Правда, нужно отметить, что если с малышами вопрос нарядов решается просто, то подростки к выбору костюмов относятся очень щепетильно. Прибавьте к этому, что погода в это время нас не балует: метели, мороз. Поэтому лучшим решением будет модная трикотажная одежда для детей.

Так, например, ТМ «Жаккард» предлагает актуальную и презентабельную коллекцию, разработанную специально для этого возраста. Здесь вы найдете разнообразные жилетки в таком модном сейчас скандинавском стиле, свитера на молнии и множество других ярких, красивых и удобных вещей. По сути это эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа – именно она позволит подростку проявить свою уникальность, выделиться из окружающего мира и показать, что он не такой как все.

23 февраля также важно и для девочек – в этот день им хочется быть особенно красивыми, ведь нужно поздравлять своих друзей, одноклассников. На женскую половину человечества в этот день обращают внимание не меньше, чем на мужскую. В этом случае поможет детская трикотажная одежда для девочек (например, коллекция «Тундра», «Андерсен» ТМ «Жаккард»). В ней юная принцесса будет выглядеть без сомнения сногсшибательно, чувствовать себя уверенно и уютно.

назад к списку

comments powered by HyperComments