Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Одежда на 23 февраля: наряды для малышей и ребят постарше

23 февраля – праздник, обожаемый детворой. Может быть потому, что все мальчики любят играть в "войнушку", а может быть потому, что чувствуют, что очень скоро им самим предстоит стать истинными защитниками. Именно поэтому малыши так трепетно относятся к своему внешнему виду в этот день. Им хочется быть мужественными и красивыми одновременно.

Правда многие думают, что для мальчиков наряды неважны. Но это не так. Им тоже необходимо прививать чувство вкуса и тягу к прекрасному. Тем более, что сейчас модная вязаная одежда для детей доступна абсолютно всем.

Что оденешь ты, малыш?

Не секрет, что мода для дошколят и ребят постарше отличается. Первым позволительно быть более кокетливыми. Поэтому для них прекрасно подойдут яркие вязаные свитера с рисунком, помпоны и все, что может подчеркнуть прелесть детского возраста, заставить взрослых улыбаться. Хороший выбор – это эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа марки “Жаккард”, в ней ваш малыш будет выгодно отличаться от других и чувствовать себя абсолютно уверенно, словно маленький император.

Я уже большой!

Модная трикотажная одежда для мальчиков постарше традиционно более сдержанная. Обычно в ней отсутствуют помпоны, яркие картинки и прочие малышковые элементы. В этом возрасте дети хотят походить на маленьких взрослых. Именно поэтому в одежде должны быть использованы более сдержанные, но при этом оригинальные, вещи. Например, это может быть скандинавский стиль – подчеркнуто сдержанный и вместе с тем достаточно яркий и оригинальный. Отличная идеей будет также в этот день подобрать похожие комплекты, например, для папы и сына. Такое возможно благодаря семейной линии торговой марки “Жаккард". Такая линия сильно сплачивает семью и позволяет маленьким детям чувствовать себя такими же важными, взрослыми и уверенными как их родители.

назад к списку

comments powered by HyperComments