Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Праздник Широкой Масленицы для детей

Вот и наступил февраль. И хотя на улице еще зима и лежат сугробы, во всем уже видится обещание весны. В том, как весело тают на ярком солнце сосульки, и как задорно поют синички, какой удивительной свежестью пахнет воздух и каким голубым, почти летним, становится небо. Именно тогда и наступает время весны.

Масленица – это встреча весны, пускай еще не очень надежной, готовой убежать в любую минуту, но весны… Именно поэтому в этот праздник принято печь блины, символизирующие солнце, и проводить массовые народные гуляния. Люди любят в эти дни одеваться ярко и красиво: часто можно встретить вышитые бисером ткани, расписные платки, яркие разноцветные бусы, цветы. И, конечно, больше всего масленице радуются дети.

Во что нарядить маленькую модницу и модника?

Всем известно, что дети обожают шопинг даже больше, чем взрослые. Любой поход по магазинам для них – это целое событие. На Масленицу погода еще не очень устойчива, может быть и сильный ветер, и снег, поэтому для прогулки лучше всего подойдет детский трикотаж. Отличным решением будет нарядить ребенка в теплый костюмчик, в котором он будет напоминать маленькое солнышко. Прекрасно подойдет, например, качественный вязаный трикотаж от ТМ «Жаккард» коллекции «Бисер». Приятный желтый оттенок превратит малыша в милого солнечного зайчика, а большие яркие помпоны придадут образу игривости.

Нежный подснежник

Конечно, не всем детям одинаково подходят яркие цвета, ваш ребенок может относиться к холодному цветотипу или теряться в слишком пестрой расцветке. В этом случае обратите внимание на линию «Подснежник», выдержанную в скандинавском стиле. Это вязаный детский трикотаж приятных оттенков белого цвета. Особенно детям понравится орнамент в виде так любимых всеми цветов – подснежников. Этот растительный мотив значительно улучшит настроение малышей и наполнит их радостным ожиданием весны.

 

С теплом, Ваш GAKKARD.

назад к списку

comments powered by HyperComments