Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Яркая одежда для солнечной погоды на Широкую Масленицу

Здравствуйте, с Вами Жанна ЖаККардэ!

Масленичная неделя в самом разгаре! Приближается главный день гуляний - Широкая Масленица! Это один из самых любимых праздников и малышей, и взрослых! Уже совсем немного осталось до весны и мы печем блины – как символ солнца, ходим на веселые, народные гуляния и друг к другу в гости, а также наслаждаемся уже по-весеннему хорошей погодой. Солнце светит ярче, снег понемногу уходит и всем нам хочется дарить радость и быть одетыми по погоде. Что же одеть? Эта проблема актуальна для всех возрастов!

Мама, я хочу красиво, ярко и модно!

Никто не знает, почему, но сейчас практически все дети – прирожденные эстеты. Для них крайне важно, чтобы одежда была красивой и модной! Поэтому давайте, дорогие родители, поддерживать их любовь к красоте. Детская трикотажная одежда от Жаккард – это то, что нам идеально подходит! Во-первых, трикотаж хорошо сохраняет тепло, не давая замерзнуть нашим малышам, во-вторых, он действительно качественный, поэтому выглядит презентабельно.

Что выбрать для малыша?

В первую очередь нужно помнить, что детки любят яркие краски, поэтому мы советуем обратить внимание на весеннюю коллекцию ТМ «Жаккард» «Бисер» - это вязаная одежда из трикотажа, которая поможет вам вдохновиться идеями и ответить на вопрос: как одеть малыша нарядно. Это и жизнерадостные костюмчики с милыми помпонами и так любимыми всеми детьми капюшонами, очаровательные шапки с задорными желтыми уточками и даже пончо.

Для ребенка постарше

Не забудьте, что детская трикотажная одежда для девочек постарше уже отличается фасоном. Не стоит забывать, дорогие мамы и папы, что чем больше лет вашему ребенку, тем больше он стремится походить на Вас самих, ему хочется быть такими как Вы. Так что при покупке одежды учтите это. Идеальный вариант, подчеркивающий нежность детского возраста и позволяющий нашим девочкам чувствовать себя уже взрослыми модницами – весенняя коллекция «Подснежник». Обратите на нее внимание, если хотите порадовать Вашу красавицу!

А еще сегодня первый день календарной весны! Погода совсем не весенняя, поэтому одеваемся потеплее - в детский трикотаж от GAKKARD и вперед на Маслиницу блины кушать!

 

Хороших выходных!

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments