Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Эксклюзивная детская одежда - лучший подарок для любой дочки на 8 марта

Любимый праздник любой девочки

Дорогие родители, Жанна ЖаККардэ снова с вами! Чтобы открыть главную тайну наших обожаемых дочерей, внучек и сестер. Как вы думаете, какой самый любимый праздник девочек? Думаете, день рождения? А вот и не угадали! По признанию даже самых маленьких принцесс больше всего на свете они ждут 8 марта. Почему? Ответ прост: в этот день все внимание сосредоточено на прекрасной половине человечества, к которой девочки, конечно, относятся

Чем порадовать в этот день малышку? Идея № 1

Хороший сюрприз для ребенка должен совмещать в себе полезность и неожиданность. Это может быть детская трикотажная одежда для девочек, а рядом – игрушка в похожем наряде. Только представьте, как будет приятно ребенку, какой радостью заискрятся ее глаза! Не просто получить на 8 марта красивую обновку, но еще и, к примеру, симпатичного медвежонка. Если такой подарок вам по душе, подходящий вариант вы можете найти в эксклюзивной линии торговой марки «Жаккард». Эта модная трикотажная одежда для детей позволяет нашим маленьким непоседам чувствовать себя в ней легко и уверено.

Даже годовалые малышки улыбпются, когда мама с папой одевают их в теплый и мягкий на ощупь комбинезон с оленями. Что уже говорить о более взрослых девочках! Свитера с сердечками на рукавах из коллекции «Андерсен» лишили покоя уже многих из них, а уж юбка с меховой опушкой – просто мечта любой модницы.

Обратите внимание, что «Жаккард» предлагает только дружественные детям игрушки: экологичные материалы и естественные цвета. Вы же понимаете, как это важно в сегодняшнем мире искусственных красителей и натуральных заменителей.

Идея № 2

Еще один отличный подарок - вязаная одежда из трикотажа для мамы и дочки. Это означает, что папа в Международный женский день может подарить два праздничных комплекта – один для дочурки, а второй – для жены. Такие варианты предусмотрены фамильной линией «Gakkard». Словами невозможно описать тот восторг, который испытывают девочки, когда видят, что их кофточка или платье точь-в-точь как у мамы. А ведь такая одежда теплая, уютная и, что немало важно, натуральная, поэтому не вызывает аллергии, приятная на ощупь и прекрасно носится.

 

С наступающим праздником и хороших выходных!

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments