Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Лучшие наряды для мамы и дочки на 8 марта

Здравствуйте, дорогие читатели! С вами снова ЖаККардэ – лучшая гувернантка и знаток всех детских мод мира. Давайте сегодня поговорим о 8 марта, ведь это не просто праздник, а день, когда женщины окружены особым вниманием и почетом. Теплые пожелания, нежные, словно только распустившиеся веточки вербы, слова поздравлений. Все в воздухе дышит весной и любовью. Конечно, каждая маленькая девочка хочет быть в такой знаменательный для нее праздник самой-самой привлекательной. А кто для нее эталон красоты и совершенства? Конечно, мама!

Создаем ребенку настроение

Девочки бывают разные: шалуньи и непоседы, а еще тихие и застенчивые. Но рецепт счастливого 8 марта для всех одинаков – дайте им показать, что они такие же прекрасные, как их мама. Для этого девочке не нужно ярко красить глаза и губы или становиться на каблуки – достаточно подобрать ребенку наряд, похожий на мамин.

Помните только, что погода в это время года еще обманчива. Поэтому слишком легкие вещи носить опасно, особенно, если вы собираетесь в гости. Любой сквозняк может стать началом болезни. Поэтому лучший вариант – эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа.

Для взрослых и детей

Конечно, стиль одежды у взрослых и детей отличается. Но есть элементы, которые вполне могут объединять разные возраста. Так сейчас, например, и мамы и дочки с удовольствием носят одежду с помпонами. А олени – персонаж настолько популярный, что встретить его можно на свитерах как у взрослых, так и у детей.

Модная трикотажная одежда для детей напоминает одежду родителей. Это, например, отлично прослеживается в коллекции «Гжель» TM «Gakkard». Светлые тона, использование обыгранных в современном стиле мотивов из народного творчества ставят наряды «Гжель» в один ряд со взрослой модой. К тому же, эта коллекция принадлежит к линии Family, а это означает, что мама также может подобрать себе здесь достойный наряд для праздника.

Детская трикотажная одежда для девочек и мам в фамильной линии яркая и разнообразная, каждая из нас найдет себе здесь наряд по вкусу, особо я советую Вам обратить внимание на коллекции «Тундра», «Заполярье» ТМ «Жаккард» – маленьким непоседам и взрослым красавицам они придутся по вкусу.

 

Приятных покупок!

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments