Gakkard
gakkardtm@yandex.ru
8(49232) 9-73-74

Весна 2014: встречаем в модных обновках!

Здравствуйте, любимые читатели!

Сегодня Жанна ЖаККардэ расскажет вам, какие новые веяния в нарядах принес нам свежий весенний ветер и что подобает носить маленьким модницам в этом сезоне.

Этот вопрос интересует всех без исключения родителей, особенно, если это модная детская одежда оптом. Ведь в этом случае ее цена будет ощутимо доступнее. Но при этом малышка должна чувстdовать себя в ней королевой и быть защищенной от коварной весенней погоды, которая то дарит тепло, то снова несет холод.

Посмотрев внимательно на новый каталог детской одежды для девочек, вы заметите, что в этом сезоне правят бал пастельные тона. Эта тенденция пришла к нам из Великобритании: английские модельеры покорили подиумы благодаря светлым оттенкам и эко-стилю.

Если вы ищите детский российский трикотаж оптом, обратите внимание на линию для детей ТМ “Жаккард”: в ней использованы все модные нюансы наступающей весны: возврат к простоте и изяществу экостиля, она практична, а значит, ребенку будет в ней легко двигаться, здесь имеются отличные варианты как для ранней, так и для поздней весны.

В коллекции “Подснежник” вы найдете прекрасные платья “резинки” для девочек постарше и комбинированные – для малышек, здесь же можно подобрать подходящие по стилю аксесуары: шапочку, косынку и даже сумку.

Каталог детской одежды оптом представлен также коллекцией “Лео” – она создана специально для девочек, обожающих мультики о короле Льве и других жителях тропических лесов. Оригинальный рисунок в духе леопардовых принтов позволит вашему ребенку почувстовать себя настоящим маленьким тигренком и отправиться навстречу приключениям, которых в детской жизни предостаточно. Обратите внимание, что “Лео” - это не только удобный детскии трикотаж, но еще и модели верхней одежды. Это поможет составить интересные комплекты, например, из куртки и плятья в одном стиле.

 

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments