Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Капризы погоды: зима или все-таки весна?

Доброе утро!

Жанна ЖаККардэ сегодня вместе с вами сокрушается о снегопадах на улицах.

Конец марта, а нас засыпало снегом! Впрочем, картина для наших широт вполне привычная. Ранней весной все переменчиво и непостоянно: то выглянет теплое ласковое солнце, а уже через минуту подует сильный северный ветер, принося с собой холод, а для некоторых еще и болезни.

Весна, весна – пора ангины

Общеизвестно, что дети в конце марта – начале апреля болеют больше и чаще. С чем это связано? Во-первых, это конец зимы, малышам в это время, как и взрослым, не хватает витаминов. Во-вторых, на руку микробам играет беспечность родителей. Как часто мы одеваем наши сокровища слишком легко! Поэтому нужно помнить, что организм ребенка реагирует на понижение и повышение температуры иначе, чем организм взрослого.

Самый лучший вариант наряда в такую погоду – детский трикотаж.

Встречаем весну модными!

Конечно, еще свежи воспоминания, когда при слове «трикотаж» возникал образ чего-то растянутого, невнятной формы и с длиннющими рукавами. Но спешим вас обрадовать – времена изменились! Эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа сейчас модна как никогда.

Если вам нужны действительно добротные вещи, которые при этом бы нравилась вашему чаду, познакомьтесь с ТМ «Жаккард». Это уже полюбившиеся многим коллекции «Подснежник», «Домино», «Лео», «Тундра». Образы разрабатывались опытными дизайнерами, а сама коллекции создавались с огромной любовью руками самых опытных мастеров.

Заметьте, что «Жаккард» - это не только модная трикотажная одежда для детей, но и возможность быть в тренде для родителей. И мама, и папа могут выбрать здесь себе наряд по душе – уютные, теплые и стильные свитера, жилетки, а также множество других вещей, поражающих своей красотой и практичностью.

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments