Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Одеваемся теплее! Зима вернулась!

А зима-то, дорогие читатели, снова вернулась, хоть мы ее и не звали и, честно признаться, не ждали. Именно поэтому Жанна ЖаККардэ сегодня заинтересовалась, что одевать взрослым и малышам в такую непонятную и неприятную погоду. К тому же помните, возвращение зимы – это совсем не повод всей семье сидеть дома. Пользуйтесь моментом – ходите вместе на прогулки, отправляйтесь в гости и будьте при этом одеты с иголочки!

Последние тенденции семейной моды

Последнее веяние этого весеннего сезона – подбирать одежду для всей семьи в едином стиле и единой гамме. Это подчеркивает нерушимость традиционных ценностей и формирует дух семьи как единого целого. Именно поэтому многие дизайнеры задумались над разработкой специальной семейной линии, где наряд по душе смогут найти себе сын, дочка, мама и папа.

Но помните, что даже если одежда носит гордое название «семейной линии», доверять вы должны только проверенному производителю и натуральным материалам.

Лучшее решение – вязаный трикотаж

Отличный вариант для семейных прогулок вы найдете в коллекции «Подснежники» ТМ «Жаккард». Это не просто модная трикотажная одежда для детей, но и разумный выбор для родителей. Здесь есть все, что просто жизненно необходимо иметь семье в этом весеннем сезоне: теплые и элегантные рейтузы, вязаные брюки, джемпера. Каталог для мальчиков представлен жилетами, в которых любой маленький герой ощутит себя очень взрослым и самостоятельным мужчиной. Каталог для девочек сразит юных модниц наповал изяществом вязаных платьев, плащами-пальто и даже теплыми вязанными топами. Мама сможет выбрать подходящий теплый кардиган, а папе, естественно, тоже будет, где разгуляться, по крайней мере, одеть все тот же теплый жилет, а также шапку и шарф из этой коллекции он просто обязан!

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments