Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Детские платья оптом от производителя ТМ «Жаккард»

Здравствуйте! Жанна ЖаККардэ снова с вами этим солнечным весенним днем!

И тема нашего сегодняшнего разговора - платья для девочек.

Уверяю Вас, мои дорогие читатели, что перед современными родителями не стоит вопрос – покупать ли детские платья оптом? Потому что мамы прекрасно знают, что вязаные платья всегда в моде при любой погоде. Каждую маленькую красавицу обрадует, если ее гардероб пополнится такой вещью. Взрослым лишь стоит позаботиться, чтобы платье не только красиво смотрелось, но еще и было изготовлено из материалов высокого качества.

Где же найти такой вариант? Да, это бывает проблемой. Продукция, поставляемая нам из-за рубежа часто огорчает браком, а о сертификатах качества вообще лучше молчать. Поэтому мы советуем обратить внимание на отечественного производителя, уже завоевавшего доверие многих больших и маленьких любителей красивой трикотажной одежды. Речь идет о ТМ “Жаккард”.

TM Gakkard занимается выпуском и реализацией детских платьев для девочек оптом. Неоспоримыми перед конкурентами преимуществами являются: использование пряжи высокого качества, оригинальная, но естественная цветовая гамма, наличие множества интересных орнаментов, которые делают одежду стильной и неповторимо изящной. Покупатели также отмечают исключительное удобство конструкций моделей.

Заказать детские платья оптом от производителя ТМ «Жаккард» можно после подачи заявки по телефону или электронную почту. Детские платья можно найти в коллекциях «Тундра», «Гжель», «Заполярье», «Олени Санта», «Симпатика», «Подснежники», «Бисер», «Лео», «Лапландия», «Белочка» и «Скандия». Здесь представлено огромное количество различных моделей, среди которых всегда можно найти то, что подходит именно вам.

Есть традиционные платья-резинки с длинным рукавом, специально для межсезонья дизайнерами разработана модель со съемными рукавами. Для любительниц оригинальных нарядов идеально подойдет платье с двумя молниями. Есть модели и без рукавов.

Также имеются сарафаны, дающие простор для комбинирования. Подобрав разные кофточки, вы получите новый вариант на каждый день. Маленькие модницы оценят, что многие из сарафанов имеют в комплекте сумочку в том же стиле.

Продукция ТМ «Жаккард» представлена широкой цветовой палитрой, учтены разные цветотипы детей. Вся одежда делится на 3 линии: эксклюзивная, традиционная и бюджетная.

Все без исключения детские платья ТМ «Жаккард» отличаются высоким качеством исполнения, экологичностью пряжи высшей пробы, а также оригинальностью орнаментов и образов. 

Ваша, Жанна ЖаККардэ.  

назад к списку

comments powered by HyperComments