Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Детские комбинезоны оптом от производителя

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня предлагаю поговорить о комбинезонах.

Детские комбинезоны оптом сегодня находятся под пристальным вниманием родителей. Мне – Жанне Жаккардэ это точно известно. Формируя гардероб ребенка, тщательно следует подбирать теплую одежду, особенно, если учесть, что холодная погода в наших широтах царит более шести месяцев и имеет свойство возвращаться даже поздней весной.

Но найти подходящий вариант среди гор иностранной синтетики, захватившей в плен все детские отделы магазинов, еще нужно постараться. К тому же в последнее время все чаще стали мелькать сообщения о массовой аллергии у детей, вызванной некачественной одеждой. А ведь покупаем мы наряды для самого дорогого, что у нас есть!

Требования к детским комбинезонам и шапкам

Казалось бы, детские комбинезоны и шапки оптом от производителя можно приобрести на каждом шагу. Но заботливый родитель сразу обратит внимание на материал, цветовую гамму и саму модель. Если вы будете следовать этому совету, то, несомненно, выберете хороший комплект. Беда лишь в том, что на нашем рынке таких вещей очень мало. На данный момент не каждая компания-производитель способна выдержать тщательную проверку серьезным родительским контролем. Однако, ТМ «Жаккард» входит в число тех, кому можно довериться.

ТМ «Жаккард» - идеальный комплект комбинезона и шапки для малыша

TM GAKKARD специализируется на качественном вязаном трикотаже, но особого внимания заслуживают комбинезоны и шапки. Во-первых, обратите внимание на пряжу, из которой связаны эти вещи. Это стопроцентная альпака. Не знаю, стоит ли упоминать, но это одна из самых ценных ниток, именно ее мастера, действительно знающие толк в теплой одежде, применяют в рукоделии. Также используется лен и шерсть.

Во-вторых, внимательно ознакомьтесь с цветовой гаммой. Это нейтральные цвета, одевая ребенка в такие наряды, вы привьете ему хороший вкус. Спокойные оттенки не будут раздражающе действовать на психику ребенка и тех, кто его окружает.

Дизайнеры позаботились и об орнаменте: веселые олени, яркие уточки и скандинавский орнамент поднимут настроение любому малышу.

Коллекции

Приобрести действительно качественный комбинезоны и шапки оптом вы можете, ознакомившись с коллекциями «Тундра», «Гжель», «Андерсен», «Олени Санта», «Бисер». Здесь вы найдете и смешные помпоны, и мягкий уют качественной вязаной одежды, приятный глазу орнамент и удобство конструкции одежды. Наши вещи выдержаны в едином стиле, шапки и комбинезоны разных коллекций хорошо сочетаются между собой и по задумке мастеров некоторые из них являются универсальными – т.е. подойдут и мальчику, и девочке.

Ваша, Жанна ЖаККардэ. 

назад к списку

comments powered by HyperComments