Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Папам тоже пора обновиться к весне!

Поздравляю вас с очередным мартовским днем, дорогие читатели! Сегодня небезызвестная Жанна Жаккардэ протестует против скопления унылых мужчин на улицах всех городов. Пора сильной половине человечества взяться за ум и перестать носить унылые, невыразительные наряды и стать действительно стильными и обаятельными! А поможет им в этом модная трикотажная одежда от Gakkard.

Будьте в курсе: последние тенденции мира моды

Для того чтобы выглядеть сногсшибательно, дорогие мужчины, особенно в глазах своих детей и вторых половинок, необходимо как минимум знать, какая одежда сегодня актуальна.

Итак, дизайнеры все как один утверждают, что главное этой весной оставаться самим собой, но быть при этом стильным и неординарным. Также любое сочетание должно быть гармоничным и единым по своему содержанию. Еще одно правило сезона гласит – будьте демократичными! В первую очередь это означает, что свитера сегодня занимают первые строчки дизайнерских хит-парадов. Их носят с джинсами, брюками. Идеально, если свитер связан под горло – это придает образу больше мужественности.

Какие марки носить?

Конечно, коллекции некоторых западноевропейских модельеров, мягко говоря, шокируют наших соотечественников, поэтому мы советуем вам обратить внимание на ТМ «Жаккард». Ведь эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа, сочетающая в себе последние веяния высокой моды с комфортом и элегантностью будет лучшим ответом весенней непогоде.

Семейная линия этой марки учитывает все желания наших мужчин. Например, коллекция «Тундра» - здесь сдержанный любитель классики найдет для себя модный однотонный свитер, а человек, привыкший вести неформальный образ жизни, несомненно обрадуется этнической орнаментике, украшающей вещи этой коллекции.

Обращаем внимание, что вся одежда разработана на основе последних тенденций эко-стиля. Она производится из натуральных материалов, с учетом естественной цветовой палитры.

назад к списку

comments powered by HyperComments