Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Мама и весна: одеваемся тепло и красиво

Итак, дорогие читатели, на улице весна. И Жанна Жаккардэ пристально присматривается к вашим нарядам: все ли мамы одеты красиво и тепло? Вы еще не знаете, чем обновить весенний гардероб? Не расстраивайтесь, выход есть! Вы всегда будете в тренде, если в вашем шкафу будет модная трикотажная одежда.

Главное правило весенней моды 2014

Главное правило весенней моды этого года гласит: все должно быть максимально естественным, теплым и, конечно, красивым. Формы должны быть мягкими и хорошо сочетаться с другими деталями гардероба. Это означает, что любой ансамбль должен быть подобранным идеально: из него ничего не должно выбиваться, даже цвет лака для ногтей.

Заметьте, что эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа этой весной – это в первую очередь платья и кардиганы. Кардиган остается актуальным потому, что это самая удобная и практичная одежда для весенней поры. Он прекрасно сохраняет тепло, в нем любая женщина чувствует себя уютно.

Вторую позицию в дизайнерских списках занимают вязаные трикотажные платья. Для многих женщин они являются настоящей находкой! Такие вещи позволяют нам чувствовать себя комфортно в сырую погоду и при этом не терять своей женственности. Если у вас еще нет вязаного платья, стоит внести его в список покупок первой срочности.                         

Где купить качественный и стильный трикотаж?

Правильный ответ, конечно же, не на рынке. Глядя на однообразные ряды одежды, привозимой из Турции, любая из нас впадает в самый тяжкий грех – уныние. Но не отчаивайтесь, выход есть! Присмотритесь к отечественному производителю – ТМ «Жаккард».

А именно, модели для женщин фамильной линия – модная трикотажная одежда, разработанная специально для молодых мам в продолжение детской коллекции, чтобы мама и ребенок имели возможность одеваться в одном стиле).

Коллекции «Гжель», «Заполярье», «Санта» с их роскошными кардиганами, невероятно красивыми, искусно связанными платьями уже полюбились не только маленьким красавицам, но и мамам.

Ваша, Жанна ЖаККардэ. 

назад к списку

comments powered by HyperComments