Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Трикотажный жакет - уникальная находка любого модника или модницы

Так сложилось, что пиджак всегда считался элементом мужского гардероба, но в начале прошлого столетия женщины стали проявлять интерес к данному виду одежды. В итоге изменив, укоротив изделие, дамы получили отличный результат, который сейчас носят взрослые и дети – жакет.

Универсальный элемент одежды

Жакет – вещь универсальная, отлично сочетается с платьем, брюками, даже джинсами. Некоторые экспертымоды считают, что название «жакет» проистекает от французского имени Жак. Все обратили внимание на сходство с моей фамилией? Но знатоки истории придерживаются мнения, что слово «жакет» произошло от костюма времен средневековья из Франции. Независимо от разницы мнений данный элемент гардероба прочно вошел практически в каждую семью.

Практически в любом каталоге модной детской одежды можно подобрать замечательные варианты для девочек и мальчиков. Маленькая принцесса будет смотреться не менее изысканно, чем ее мама, а будущий мужчина ощутит себя взрослым и отважным. Уж Жанна знает это не понаслышке.

В трех линиях каталога детской одежды ТМ Gakkard представлены жакеты для подрастающих модников. На любой вкус: на молнии  или с пуговицами, с капюшоном и без него, длинные, до середины или до трети бедра – любой ребенок придет в восторг от такой обновки. Интересные детали, такие как накладные карманы, вырезы разной формы, закругленные борта, придают одежде стильный вид. Все изделия выполнены из высококачественных материалов – смешанного со льном пана и шерсти альпака.

Для девочек жакеты разрабатываются и выпускаются в широкой цветовой гамме, могут быть как строгими, например, для посещения школы, так и более свободными, яркими, с разнообразными принтами, узорами, которые выгодно выделят владелицу среди подружек и отлично согреют в прохладную погоду. Родители мальчишек подбирают жакет с учетом активности мужской половины, не сильно яркий, не сковывающий движений.  

Получается, не зря женщины мы, женщины, в свое время обратили внимание на мужские пиджаки. Жакет стал обязательной составляющей гардероба для всей семьи, даря комфорт, тепло и приятные ощущения.

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

 

назад к списку

comments powered by HyperComments