Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Вязаный теплый кардиган - незаменимая вещь в гардеробе любого члена семьи!

Здравствуйте, мои дорогие!

Кто бы мог подумать, что вязанные, теплые кофты, которые представленные в большом ассортименте, практически, в любом каталоге детской одежды, в 18 веке носили под мундиром солдаты. Сейчас эта вещь стала незаменимой частью в гардеробе современной семьи. Речь идет, конечно, о кардигане и именно о нем Жанна Жаккардэ предлагает сегодня поговорить.

История успеха и популярности кардигана

Первые образцы кардигана отличались удобством и простотой. Это связано с их главным предназначением - согревать солдат и офицеров холодными ночами. Изделие представляло собой очень теплую кофту из шерстяной пряжи с глубоким V- образным вырезом без воротника. Благодарные военные дали этому предмету гардероба название в честь своего командира графа Кардиган.

В 50-е годы прошлого века кардиганы, приобретая новые грани, формы, стали пользоваться исключительной популярностью не только среди военных. В наши дни такие вязаные изделия, прекрасно сочетаясь с другими видами одежды, являются основным утеплителем прохладных сезонов. Современные идеи дизайнеров воплощаются в новых моделях. Они поражают покупателей разнообразными расцветками, оригинальными деталями и, конечно, комфортом, которые они дарят. Именно поэтому в ассортименте яркой детской одежды оптом кардиганы всегда занимают отдельную группу и пользуются неизменным спросом. Такая одежда является наиболее практичной, теплой и комфортной.

Вязаный детский трикотаж, а именно кардиган станет отличным подарком для ребенка, ведь эти изделия никогда не выходят из моды, являясь великолепным дополнением детского гардероба. Они отлично сочетаются с платьями, сарафанами, брюками и юбками. Такие кофты, представленные в каталоге модной детской одежды ТМ Gakkard, позволят ребенку почувствовать себя особенным, взрослым, придадут ему уверенности, помогут сформировать собственное чувство стиля, элегантности. Уж я то это точно знаю, поверьте мою опыту. Это достаточно утонченный и интересный элемент одежды, который поможет с детских лет сформировать у ребенка чувство вкуса и стиля.

С заботой, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments