Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Готовимся в празднованию Пасхи

Приветствую вас, мои дорогие читатели!

Всего несколько дней осталось до замечательного весеннего праздника - Пасхи. Причем, этот праздник одинаково восторженно встречают все от мала до велика, кто соблюдал Великий Пост и кто не постился. Особенно знаменательно, что в этом году католическая и православная церковь одновременно отмечают этот праздник. 

Люди, понимая значение Пасхи, украшают дома, выбирают соответствующие случаю наряды, красят яйца, готовят куличи, делятся торжественным, приподнятым настроением со своими близкими и друзьями. Донести до своих детей значимость события, рассказать о празднике, прямая обязанность родителей. Не менее важную роль в этом играют вещи, которых оденет ребенок. Тут на помощь придут советы Жанны Жаккардэ и, конечно,  модная трикотажная одежда для детей от TM Gakkard.

В предверье праздника Пасхи принято ходить всей семьей в церковь освещать куличи, яйца и творог. Здесь нужно внимательно отнестись к выбору одежды.

Женская половина облачается в платья, юбки, волосы покрывает платком, шарфом или беретом. Для посещения храма девочке лучше надеть юбку достаточной длины, обычно ниже колена. Эта традиция, которую нельзя нарушать, так заведено на протяжении веков: никаких брюк, джинсов. Притом одежда должна быть из натуральных материалов, ведь в церкви нужно провести достаточно много времени. У детей кожа нежная, склонная к раздражению, вещи должны «дышать», не сковывать движений.

Детская трикотажная одежда для девочек от производителя Gakkard предлагает отличные комплекты, как нельзя кстати подходящие для этого. Например, двойка из платья и берета коллекции "Подснежники", представленная на фото. В таком наряде ребенок будет чувствовать себя комфортно и уютно. Эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа будет идеальным вариантом не только для этого дня, впоследствии она станет любимыми повседневными вещами ребенка.

Пасха – праздник души, бесконечной надежды на светлое будущее. С детства обязательно нужно прививать подрастающему поколению уважение к вере, стремиться, чтобы даже самый маленький человечек понимал значение торжества, готовится к этому событию заранее, всей семьей.  

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments