Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Одежда из шерсти

Здравствуйте, дорогие любители стильной и качественной детской одежды! Сегодня Жанна Жаккардэ попробует разобраться, чем ценна шерсть и почему вязаный детский трикотаж с ее использованием так популярен.

Шерсть – один из самых популярных видов пряжи, зарекомендовавший себя уже на протяжение многих веков. Существует множество видов шерсти: альпака, овечья, козья, кроличья.
В первую очередь шерсть ценится за свое потрясающее свойство терморегуляции, она активно удерживает тепло, передавая его организму. Исключительно актуально это для детей, они не могут сражаться с морозами слишком долго и очень быстро начинают замерзать. Именно поэтому модная детская одежда оптом с добавлением шерсти пользуется огромным спросом, особенно если это ковровский трикотаж, уже завоевавший доверие взрослых и детей как в России и странах СНГ, так и за его пределами.

Шерстяная пряжа достаточно прочная, поэтому детские платья от производителя, связанные из таких ниток не боятся яркой и насыщенной жизни детей, которые, как известно, любят иногда упасть, забраться в разные труднопроходимые места и постоянно делать затяжки.

Обращаем ваше внимание, что не все компании используют для производства трикотажа качественную шерсть, вещь будет отличаться мягкостью и не будет раздражать тело ребенка, только если она овечья, кроличья или ангорская. Но совсем хорошо, если используется альпака – это свидетельствует о высоком уровне качества изделия.
Родители также любят шерсть за уникальный лечебный эффект – шерстяные водолазки с высоким воротником прекрасно предохранят ребенка от болезней горла и не позволят вредоносным микробам нанести вред малышу.
Выбирая одежду из шерсти, вы не только приобретаете теплые вещи, но и сохраняете здоровье вашего ребенка.

С заботой о вашем здоровье,

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments