Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Чем хороша одежда из льна?

Всем радостного и солнечного дня, дорогие читатели! На дворе поздняя весна, народ потихоньку начинает скидывать куртки и то тут, то там на улице встречаешь милых малышей, одетых в вязаный детский трикотаж из льна. Чем же так хорош этот материал?

Льняная детская одеждаотличается повышенной износостойкостью, ведь лен считается одним из самых прочных природных волокон, неудивительно, что пряжа с его добавлением так востребована производителями детской одежды, а модную детскую одежду оптом с радостью закупают владельцы магазинов одежды.

Именно из-за его прочности родителям предпочтительнее приобретать льняные детские изделия, особенно хорош в этом отношении ковровский трикотаж – здесь вы найдете оригинальные интересные дизайнерские вещи из высококачественной пряжи, в состав которой выходит лен, пан и шерсть.

Лен пользовался популярностью еще в глубокой древности, наши предки тщательно ухаживали за ним и даже проводили магические обряды, влияющие на урожайность. Считалось, что льняная ткань может уберечь от злых духов. Так ли это, или нет – неизвестно, но все мы знаем, что льняная пряжа гипоаллергенна, прочна и обладает хорошими гигиеническими характеристиками.

Льняные детские платья оптом от производителя быстро раскупаются оптовыми клиентами, ведь они уверены в качестве производимой нами продукции. Такая одежда характеризуются отличной терморегулируемостью. Это означает, что поздней весной и летом она прекрасно хранит от жары, не давая телу перегреваться, а зимой согревает.

Считается также, что одежду из льна предпочтительнее носить ребенку с потницей. Не только потому, что она не вызывает раздражения, но еще и потому, что лен обладает лечебным эффектом. Его издревле используют для лечения различных кожных заболеваний, в том числе и всевозможных аллергий.

Еще один секрет льна заключается в его гидроскопичности – он прекрасно забирает и отдает влагу.

Лен – это достойный вариант пряжи для вязаных вещей вашего малыша, недаром он пользуется популярностью уже на протяжении многих столетий.

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments