Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Люблю грозу в начале мая?

Сегодня на примерке  одна маленькая девочка поделилась с Жанной Жаккардэ своим секретом. Очень-очень важным. Она сказала мне, что, оказывается, все дети обожают одеваться красиво. Вот это новость, правда? Беда лишь в том, что детская одежда российских производителей иногда разочаровывает не только детей, но даже и взрослых. Приятное исключение из этого правила – ковровский трикотаж. Вот в его коллекциях точно можно найти красивую и качественную одежду на любое время года.

А специально для майских праздников, с их традиционными пикниками, путешествиями и беспричинными грозами, в закромах ТМ «Жаккард» припасена шикарная детская одежда для девочек оптом, особое место среди которой занимает ветровка.

Почему? Да потому что она легкая, стильная и напоминает нам, что совсем скоро начнется лето. А пока что можно подождать, пошлепать в резиновых сапогах по лужам и постоять под теплым весенним дождем в любимой курточке, натянув на голову капюшон.

Каталог детской одежды для девочек от «Жаккард» полон милых и радующих сердце обновок. Тем малышкам, что видят себя в роли настоящей цветочной феи наверняка придется по вкусу ветровка из коллекции «Подснежник», будущие стильные дамочки с первого взгляда полюбят «Лео» с тигриными принтами на трикотажной подкладке. Предпочитающие классику по достоинству оценят коллекцию «Домино», а прелестницы, любящие яркие цвета придут в восторге от солнечно-желтой ткани «Бисер».

Родители же наверняка оценят, что качество у ветровок гораздо выше среднего, а цены при этом достаточно приемлемые. Для производства берется только качественный материал, каждое изделие, прежде чем поступить в продажу, проходит несколько уровней тщательной проверки и только после этого появляется на прилавках, чтобы стать долгожданной радостью малышей и взрослых.

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments