Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Выбираем вязаный сарафан для девочек

Здравствуйте, мои дорогие и любимые!

За окном прекрасная весенняя погода – светит солнышко, легкий ветерок чуть колышет молодые листочки деревьев и на небе ни облачка. Природа вступила в самую прекрасную пору, когда под ногами зеленеет травка, на деревьях появляются молодые листочки, распускаются цветы - все вокруг цветет и пахнет. И от этого поднимается настроение, хочется жить, творить и радовать окружающих!

Весна – пора обновлений. Наконец можно скинуть куртки, плащи и шапки! Стало тепло и пришло время юбок, платьев и сарафанов. А что это значит? Пора обновить скучный гардероб яркими и сочными красками весны! Итак, вперед на шопинг вместе с Жанной Жаккардэ!

Как вы уже поняли, сегодня идем женским составом - папу мы переодевали чуть раньше. Поэтому, девочки, не будем терять время, а пойдем сразу на поиски заранее определенных вещей, без которых этой весной не сможет обойтись ни одна модница. Каталоги детской одежды (да и взрослой тоже) сегодня пестрят вязанными платьями, юбками и сарафанами. Нам повезло, ведь именно это нам и нужно! Эти вещи просто незаменимы и обязательно должны войти в списки покупок как при выборе детской одежды для девочек, так и для их мам и даже бабушек.

Только посмотрите на этот милый сарафанчик с нежным весенним узором. Дорогие мамы, ваша девочка в этом наряде будет как солнышко радовать всех окружающих одним своим присутствием, не говоря уже о приподнятом настроении ребенка. Ведь в такой яркой одежде по-другому просто не может быть.

Маленькая сумочка удачно дополняет общую картину и носит на себе еще и функциональную часть – туда можно спрятать платочек или конфетку. Такой сарафанчик очень хорошо будет сочетаться с водолазкой или легеньким полувером в тон элементам рисунка белого цвета, а также оттенков зеленого и желтого. Кстати сказать, в каталоге коллекции «Бисер» Традиционной линии деткой одежды ТМ Gakkard есть очень интересные варианты цветов этого сарафана с сумочкой: липа, айсберг, красный, флокс. Согласитесь, каждый из этих оттенков по-своему хорош и индивидуален. Думаю, я бы даже купила несколько цветов, потому что не могу определиться какой из них мне больше нравится.

Сарафан с сумочкой, цвет красный. Коллекция "Бисер".Сарафан с сумочкой, цвет айсберг. Коллекция "Бисер".Сарафан с сумочкой, цвет флокс. Коллекция "Бисер".

Программа минимум на сегодня выполнена –  отличный весенний сарафан поселился у нас в шкафу. В следующие выходные идем за детским трикотажным платьем.

Буду ждать новых встреч!

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments