Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Что будем носить этим летом?

Жанна ЖаККардэ желает всем солнца, моря и чистого пляжа, дорогие читатели! Вот и наступило долгожданное лето, мы замерли в ожидании отпусков и длинных каникул. А чего хочется летом нашим детям? Конечно, мороженого, отдыха и красивой, яркой одежды. Есть только одна проблема: иногда даже самые красивые вещи вызывают на коже ребенка раздражение. Почему? Кожа потеет, а даже самый натуральный материал не всегда справляется с такой нагрузкой, не успевая впитывать влагу – слишком тугое тканевое плетение тяжело для детской кожи. Поэтому, если вы хотите, чтобы малыш выглядел не только красиво, но и чувствовал себя комфортно, вам нужна эксклюзивная вязаная одежда из трикотажа. Прекрасным выбором может быть Владимирский трикотаж – каталог этого бренда представлен множеством интересных детских вещей. Вязаная одежда намного легче и кожа в ней дышит лучше.

Если в вашей семье растет маленькая принцесса, обращайте внимание в первую очередь на вязаные платья. Для летних вариантов пряжа берется намного тоньше, смотрите также, чтобы нитки были натуральными. Детская трикотажная одежда для девочек в этом сезоне включает изумительные варианты болеро, кардиганов и прочего. Конечно, днем жарко, но вечера могут быть по-прежнему прохладными, поэтому не забываем утепляться!

Мальчикам можно брать на вооружение всевозможные жилетки, рубашки модели поло с воротником и короткими рукавами. Не стоит обходить вниманием легкие свитера, они прекрасно впишутся в гардероб юного непоседы.

Модная трикотажная одежда для детей этим летом включает множество головных уборов – шапочек, беретов, косынок. Они надежно защитят голову ребенка от солнца.

Цвета лучше выбирать естественной гаммы без излишне кричащих оттенков. Девиз одежды этого лета: «Давайте жить в гармонии с природой!». Поэтому приветствуются экологичные материалы, натуральная расцветка и наличие народных мотивов.

 

Хороших всем выходных!

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments