Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Что мы наденем в садик или секреты одежды «на каждый день» для мальчиков

Модно или практично?

 Всем привет этим солнечным днем от Жанны ЖаККардэ! Середина июля и в детский сад с сентября готовится пойти новое поколение карапузов. Мамы и папы также озабоченно обходят торговые ряды, где продается недорогая детская одежда оптом, думая, во что нарядить свое ненаглядное чадо. Обычно повседневная одежда не претендует на соответствие модным тенденциям. Во главу приоритетов родители ставят практичность. А потом сами жалуются, что по улицам городов ходят толпы однообразных прохожих. Так получается потому, что вкус и оригинальность нужно прививать с детства. Поэтому главное требование к детской повседневной одежде: она должна быть и модной, и практичной!

Во что одеть мальчика?

 Традиционно любой каталог детской одежды для мальчиков предложит вам множество вариантов: водолазки, жилетки, шорты, брюки, свитера, кофты на замке. В первую очередь хочется обратить внимание на водолазки. Многие мамы предпочитают их рубашкам. Почему? Ответ прост: их легче надеть. Именно поэтому в наборе повседневной одежды обязательно должны быть такие вещички. Никаких пуговиц, закрытое горло – что может быть лучше?

Жилетки также хороши, если погода непостоянна. Обычно этот предмет одежды хорошо закрывает грудь и спину, которые, как известно, являются главными проблемными местами малышей, в тоже время в ней не будет жарко, если выглянет солнце.

Брюки и разного рода рейтузы. Здесь все зависит от вашего вкуса. Нужно отметить, что трикотаж предпочтительнее джинсовой ткани. Педиатры вообще советуют воздержаться с ношением джинсов лет хотя бы до четырех. Но мы уже так привыкли к ним. И все-таки, по возможности заменяйте их на брюки.

Шорты вместе с колготками также являются традиционным нарядом мальчиков для детского сада. Выглядит такой комплект мило, носится удобно.

Свитера станут вашими надежными друзьями в холодную погоду. Главное – подобрать тот, что придется вашему малышу по душе!

Что стоит взять на заметку?

 Обращайте внимание на отзывы о производителе. Желательно доверять проверенным отечественным производителям – во-первых, потому что их продукция (например, Владимирский трикотаж) проходит строгую систему контроля, а, во-вторых, требования к качеству детской одежды у нас гораздо выше, чем за рубежом.

Материал должен быть максимально натуральным. Если вы хотите, чтобы ребенку было комфортно, а на его коже отсутствовали аллергические высыпания – исключите синтетику. Никаких милых китайских вещичек с базара!

Подбирайте натуральную природную цветовую гамму, дети очень чувствительны к краскам, некоторые из них (особенно яркие, кричащие) могут негативно сказываться на их психике, поэтому старайтесь выбирать естественные цвета.

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments