Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Романтично и эротично: каким должен быть лучший наряд для прогулок под луной?

Жанне Жаккардэ, дорогие читатели, как и вам известно, что лето – это время не только пляжей и загара, в первую очередь, это еще идеальный сезон флиртов, часто переходящих в более длительные отношения. Чтобы это действительно произошло, выглядеть нужно просто потрясающе и в тоже время выгодно отличаться от других летних дам. Именно поэтому наряду с педикюром, маникюром так важно подбирать оригинальную, стильную и красивую одежду.

Сегодня я предлагаю вам внимательнее присмотреться к одному из самых необычных элементов гардероба. Итак, встречайте! Вот оно - вязаное пончо для взрослых. То самое, что способно украсить любую женщину. Единственный нюанс: вы должны быть как минимум среднего роста. Модель для миниатюрных женщин подобрать достаточно сложно, но также возможно. Каталог вязаной одежды вам в помощь!

Пончо пришло к нам из Америки, считается, что оно было ежедневной и любимой одеждой древних ацтеков. И это неудивительно! Только посмотрите, сколько у него положительных качеств! Во-первых, такая одежда моментально выделит вас из толпы, пончо не носят повсеместно, скажем так, оно является уделом избранных. Во-вторых, пончо всегда выглядит нарядно. Обычно оно украшается оригинальной вышивкой, к нему всегда можно подобрать яркие и неординарные аксессуары. В-третьих, его очень просто микшировать с другими деталями костюма. Оно прекрасно выглядит с длинными брюками или бриджами. Некоторые модели отлично смотрятся с юбками.

Писк моды на пончо пришелся на 70-е гг. ХХ века. Потом его незаслуженно забыли, но сейчас мы снова наблюдаем его триумфальное возвращение на подиумы. Модельеры постарались! Модели стали более женственными, даже сама форма меняется, все более подчеркивая округлость женского силуэта.

В этом сезоне особенно актуально пончо с капюшоном, вязаное из натуральных ниток. Оно смотрится ярко и выигрышно, дизайнеры добавили ему немного дерзости, отлично обыграв декоративную сторону. Особенно интересны варианты с использованием ажурных деталей – они имеют налет фривольности и дают почву воображению.

Мой совет таков: отправляясь на прогулку, не берите с собой уже надоевшую безразмерную кофту на молнии или ветровку. В этом случае вы будете такой же, как и все. Остановите свой выбор на пончо! Можете быть уверены, второй такой, как вы, на прогулке вы не встретите!

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments