Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Первый джемпер для малыша: как не омрачить радость покупки?

У подруги недавно родился сыночек и сегодня у ему 6 месяцев! Поэтому сегодня я, Жанна ЖаККардэ, занимаюсь очень важным и одновременно приятным делом – выбирает для малыша его первый джемпер.

Вспомните, как трогательно смотрятся миниатюрные детские вещички, какое чувство радости и счастливого ожидания они в нас вызывают! И все же вязаные джемпера для детей скрывают в себе много секретов, чтобы выбрать действительно подходящий придется потрудится.

Не для кого не составляет тайны, что в первую очередь предельно важно учитывать качество вязки, ниток и швов. Но почему-то, приходя в магазин, мамы забывают об этом и иногда уходят с покупками, которые оставляют желать лучшего и в плане дизайна, и в плане качества. Существуют некоторые правила, знать которые просто жизненно необходимо!

Правило № 1. Свитер не должен быть колючим. Если маленький человек будет чувствовать себя в нем хоть немного неудобно, это грозит обернуться громким плачем, который не прекратится до тех пор, пока вы не снимите раздражающую нежную кожу одежду. Поэтому выбирая вещь, в первую очередь смотрите на нитки. Для детей младшего возраста идеально подойдет альпака – она мягкая и приятная на ощупь. Среди отечественных производителей альпаку использует ТМ Жаккард (например, коллекция «Тундра»).

Правило № 2. Если вам важно качество швов и вязки, необходимо выбирать производителей, гарантирующих качество. Узнать это очень легко – задайте вопрос о системе контроля. Компания, которой дороги свое имя и репутация обязательно имеет систему контроля, включающую несколько уровней проверки. Соответственно, в этом случае о расходящихся швах и сползающих петлях можно не беспокоиться – производитель просто не выпустит такую вещь в продажу.

Правило № 3. Свитер должен быть интересен не только родителю, но и ребенку. Он должен вызывать в вашем чаде чувство радости от того, что он одет не только комфортно, но и удобно. Просматривая каталог детской одежды, останавливайте свой выбор лишь на тех нарядах, что поднимают настроение. Прекрасным примером может послужить коллекция ТМ Жаккард «Олени Санта», которая не оставит равнодушными маленьких любителей зверей или «Подснежники», покорившая сердца юных леди раз и навсегда.

Вкус к одежде формируется с детства, поэтому одевайте ваших любимых сыновей и дочек в действительно красивые и удобные вещи!

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments