Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Вязаная трикотажная юбка на лето? Тысячу раз да!!!

Лето в разгаре, дорогие читатели, Жанна Жаккардэ по-прежнему проводит строгую ревизию детских гардеробов. И приходит к удивительному выводу: в головах современных родителей полным-полно предрассудков. Например, многие считают, что трикотаж абсолютно не подходит для лета. А между тем такое мнение является абсолютно ошибочным: посмотрите любой каталог детской одежды для девочек – сколько там ярких и красивых трикотажных вещичек. Но пальму первенства уверенно держит трикотажная юбка, что неудивительно.

Первое, что нужно сказать о трикотажной юбке – она удобна. Такой наряд можно идеально подобрать по фигуре любой девочки. К тому же она легко тянется – а это значит, что она может быть отличным выбором для летних прогулок. Ведь в это время года у детей гораздо больше соблазнов – залезть на дерево, прокатиться с горки. Трикотажная юбка, в отличие от многих других вещей, никогда не будет стеснять движений. Специалисты утверждают, что летом в рубрике «детская одежда оптом» выбор юбок практически безграничен.

Второй момент, который говорит в пользу трикотажной юбки – это ее умение вписаться практически в любой комплект при любой погоде. Жарко? Добавьте к юбке гольфы и майку – вариант для прогулки готов! Украсьте волосы девочки красивой блестящей заколкой – дама готова выйти в свет – хоть в кино, хоть в парк аттракционов! Холодно? Жилетка или детское пончо плюс колготки – вот ваш стильный ответ ненастью! Нужно сказать, что трикотажная юбка для девочек вполне может претендовать на элемент базового гардероба.

Конечно, при выборе такой юбки существуют и определенные филигранные моменты, о которых необходимо помнить. Например, первую очередь вас должна интересовать детская одежда российских производителей оптом. Именно отечественная система качества дает гарантию, что вы купите действительно достойную вещь, а не тряпку, которая не выдержит первой стирки (я уже молчу о том, что ей предстоит пройти проверку на прочность самими детьми). Вы также должны следить, чтобы присутствие синтетики в составе ниток было минимальным – это позволит избежать нежелательных проявлений аллергии. Выбирая трикотажную юбку, старайтесь придерживаться комбинированных вариантов (например, трикотаж плюс плащевка) – они смотрятся более задорно, чем цельнотканые. И помните главное правило: при покупке всегда необходимо посоветоваться с ребенком – действительно ли ему нравится ваш выбор?

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments