Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Детская одежда из интернет магазина? Нет поводов для сомнений!

Жанна ЖаККардэ шлет привет из солнечного, жаркого лета!

Сегодня мы попытаемся выяснить, где же на самом деле выгодно покупать качественный детский трикотаж – на сайте производителя в интернете или в обычном магазине?Нужно признать, что обычный магазин нам пока как-то ближе и роднее. Ты приходишь, выбираешь понравившуюся модель и платишь деньги. Все? Если вам повезло и купленная юбочка для ребенка или свитерок оказались действительно качественными, то на этом вопрос закрыт.

К сожалению, часто магазины хитрят, вступая в сговор с поставщиками, поэтому есть серьезная возможность нарваться на подделку. Вы думаете, что покупаете детский вязаный трикотаж от производителя, а на самом деле платите деньги за дешевую подделку с надежно спрятанным китайским ярлыком. Имейте в виду, что доказать что-либо в этом случае вы не сможете.

К тому же, часть магазинов не останавливается на одном конкретном бренде, чаще всего они предпочитают работать с несколькими поставщиками. В этом случае есть большая вероятность, что продавцы недостаточно хорошо владеют всей информацией о качестве товаров, предлагая то, что на виду и не особенно заботясь о том, насколько выгодна клиенту эта покупка. Поэтому ясно, что покупка трикотажа в обычном магазине имеет кроме преимуществ и ряд существенных минусов.

А как обстоит дело с интернетом? Что нам может предложить интернет магазин вязаной детской одежды?

Во-первых, очевидно, что если вы имеете дело с производителем, то он будет заинтересован, чтобы вы вернулись к нему вновь. Именно поэтому он даст вам полную информацию о том, какая вещь подойдет ребенку, как ухаживать за тем или иным изделием. Для этих целей на каждом сайте присутствует он-лайн консультант. Если консультанта нет, вы можете воспользоваться уже полюбившейся многим формой обратной связи. Вам обязательно ответят.

Во-вторых, производитель периодически обновляет коллекции. В связи с этим в интернет-магазине часто появляются вещи из старых линеек практически даром. Скидки и распродажи здесь можно увидеть гораздо чаще, чем в обычных магазинах. Что неудивительно, ведь магазину нужно платить аренду, зарплату продавцам и прочее, поэтому на снижение цены они идут весьма неохотно.

В-третьих, покупка в интернет-магазине – это просто очень удобно. Быстро, не выходя из дома, не оставляя домашние дела, вы можете выбрать любую понравившуюся детскую вещь и заказать ее. Поэтому пользуйтесь интернет-магазинами, будьте современными мамами, ценящими свое время и финансы!

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments