Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Французский стиль и шарм от Жанны ЖаККардэ

Как привить ребенку французский шарм? Этот вопрос Жанне ЖаККардэ задают постоянно. Что ж, будем честными – имеются только два действительно реальных способа. Первый – родиться во Франции, второй – внимательно следить за веяниями французской моды. Будьте уверены, кто разгадав тайны французских дизайнеров, вы разгадаете и секрет этого легендарного стиля.

Давайте вместе посмотрим, какие акценты в одежде сейчас актуальны для местного колорита и с помощью каких из них вы можете превратить своего ребенка в настоящего потомка страны горячего шоколада, воздушных шаров и поклонников Эйфелевой башни. Итак, французский стиль шик открывает вам свои тайны!

Детали, детали и еще раз детали!

Дьявол, как известно, водится в мелочах. Поэтому, если вы решили примерить французский стиль в одежде на своего ребенка, в первую очередь, обратите внимание, насколько точно обыгрывают в своих коллекциях французские дизайнеры шейные платки и шарфы. Похоже, в этой стране они никогда не выходят из моды. Абсолютно любой образ вместе с ними может трансформироваться бесчисленное количество раз. А уж в детской моде мы наблюдаем это постоянно.

Неудивительно, что этот прием взяли на вооружение и наши отечественные производители. Удачные вариации на тему шарфа в виде плетеных кос (естественно, только в качестве украшения) мы наблюдаем в коллекции «Тундра» ТМ Жаккард. Здесь же мы видим также и довольно милые традиционные комплекты шарф+шапка. В коллекции мы можем заметить характерную для французов игривость: смелое комбинирование тканей (как вам юбка с меховой опушкой?), использование современных вариантов кроя, смешанных с этническими мотивами (например, туника с коротким рукавом). Париж любит смелость, а смелости в коллекции «Тундра» достаточно. Недаром Жаккард считается лидером в своей области, на который ровняются все остальные отечественные производители.

Ткань и цвет

Французская мода славится своей элегантностью, одна из ее характерных составляющих – умение по-новому обыграть традиционное сочетание белого и черного. Вспомните, сколько восхищенных взглядов ловили только вошедшие в моду «елочка», «домино», «черно-белый горох».

Отголоски новаторского прочтения черно-белых сочетаний вы можете найти в коллекции ТМ Жаккард «Домино». Это качественный детский трикотаж, фото которого с удовольствием поместит на свои страницы любой французский каталог модной детской одежды. Здесь вы найдете и легкое кокетство (берет «Дуэт») и неповторимый шарм (жакет на молнии «Лапка») и свойственный только для французской моды коктейль из элегантности и игривости. Коллекция – прелесть для мамы, мечтающей о том, чтобы у дочки был хороший вкус. Пользуйтесь, пока есть возможность!

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments