Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

«Мама, папа, я – модная семья»

Доброго и плодотворного дня вам желает Жанна ЖаККардэ, дорогие читатели!

А у нас сегодня на повестке дня очень интересный вопрос: как одеть семью в одном стиле? Близкие родственники в похожих свитерах, кардиганах или шапках – что может быть очаровательнее? На Западе фамильные линии одежды, разработанные для детей и взрослых, популярны уже много десятилетий, у нас же они только начинают входить в моду. Модная семья – один из наиболее актуальных трендов этого сезона.

Семейную концепцию у нас на отечественном рынке разрабатывает ТМ Жаккард. Идеи преемственности поколений у этого производителя воплощены в коллекциях «Тундра», «Гжель» и «Заполярье».

Каталог модной одежды коллекции «Тундра» предлагает взять в качестве единой идеи цвет и орнаментику. Отсылая нас к популярным скандинавским мотивам, Жаккард мастерски совмещает элементы «взрослости» и детские мотивы, остающиеся популярными на протяжении всей жизни. Например, постоянное присутствие в декоре звериных акцентов. С одной стороны, такие мотивы явно будут актуальны в детских нарядах, с другой стороны стилизация под «северную тематику» впечатлит многих пап и мам.

Коллекция «Гжель», также относящаяся к семейной линии, поражает легкостью и спокойствием. Эта идеальный вариант для семейной пары, ценящей тепло и уют домашнего очага. Опять же, авторы объединяют семью с помощью цвета и движения, воплощенного в ритме орнамента, а также общих моделей одежды для взрослых и маленьких. Например, свитера папы и сына могут выглядеть абсолютно идентично и различаться лишь по размеру. А теперь представьте, какой восторг будет у ребенка, заметившего, что они с папой одеты одинаково!

Если вы отдаете предпочтение не прохладным цветам «Гжели», а любите более теплые оттенки, вашу семью заинтересует коллекция «Заполярье».

Модная одежда фамильной линии здорово сплачивает семью и поднимает ее «командный» дух, не упустите такую отличную возможность стать еще ближе друг другу!

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments