Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

3 правила для меховых вещей летом

Хорошего настроения всем читателям от Жанны ЖаККардэ!

Всегда интересно наблюдать, сколько стереотипов присутствует в детской моде. Например, вязаные вещи на лето очень часто отправляются на дальние полки шкафов и негласно находятся под запретом. Но действительно стильные личности практически всегда нарушают запреты. Именно поэтому сегодня мы будем учиться носить летом вязаный детский трикотаж и к тому же еще и с мехом!

Возьмем для примера меховую сумку-чехол их коллекции «Гжель». Разве сможет маленькая модница отказать себе в таком удовольствии только из-за того, что на дворе лето? Так что же делать маме, чтобы меховые вещи ребенка вписывались в его гардероб в жаркое время года?

Правило № 1. Используйте короткие вещи вместо длинных!

В отличие от осени и зимы, летом мех выполняет чисто декоративную функцию: в это время года нет нужды защищать поясницу или грудь ребенка от пронзительного ветра и холода. Поэтому вы легко можете вписать в ваш гардероб, например, меховое болеро коллекции «Гжель» от ТМ Жаккард. Оно также станет идеальным выбором для прогулки в прохладный летний вечер, из тех, что встречаются в наших широтах достаточно часто.

Правило № 2 Не обращайте внимания на время года

Не отказывайтесь от стильных меховых сумочек и рюкзачков только потому, что на дворе жара. Любой каталог модной детской одежды докажет вам, что ткани уже давно не разделяются по временам года. Коллекции дизайнеров также являются ярким тому подтверждением. Современная мода лихо смешивает такие несовместимые материалы, как, например, легкий шифон и меховая отделка. Поэтому, если ребенку понравилась сумочка с мехом или просто сумочка с зимней орнаментикой (коллекция «Олени Санта»), не стоит разочаровывать его только на том основании, что сейчас лето.

Правило № 3. Не отказывайтесь от меховых жилетов

Сначала жилет присутствовал в гардеробе ребенка только как зимняя вещь. Дети носили его всюду – в детский сад и на новогодние праздники, на различные утренники. Теперь же ситуация изменилась – мы видим его присутствие и в наступившем летнем сезоне. Действительно, если вещь смотрится стильно, функциональна, нет смысла отказываться от нее лишь на том основании, что сейчас не та пора года. Жилеты из коллекции «Тундра» все также можно встретить в пасмурную холодную погоду или поздним вечером на улицах любого отечественного города. Поскольку они прекрасно комбинируются с юбками, шортами и брюками, то уже давно стали излюбленным выбором родителей и детей.

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments