Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

А вы знали, что леопардовый принт снова в моде?

Сегодня, дорогие читатели, вы отправитесь с Жанной ЖаККардэ в самые дебри Африки, чтобы понять, чем так притягательна расцветка некоторых хищников. Итак, представляем вашему вниманию леопардовый принт в одежде! Замечено, что на детей он оказывает просто фантастическое воздействие – ни одна даже самая маленькая модница не останется к нему равнодушным. В чем же причина?

Неоспоримые преимущества принта

Леопардовый принт – это рисунок на ткани, стилизованный под окрас шкуры леопарда или других похожих животных. В отличие от взрослых нарядов, такой узор подойдет практически любого ребенку. Платье или блузка с подобной расцветкой может стать прекрасным выбором на каждый день, а может использоваться в качестве праздничного наряда – «дикая кошка» универсальна!

Леопардовый принт в моде остается уже несколько сезонов подряд, все уважающие себя кутюрье обязательно включают его в свой каталог детской одежды. Родители с детьми также всегда готовы приобрести детский трикотаж такой расцветки.

Это красиво и ярко. Изделия с таким рисунком выгодно выделяются на фоне нарядов других детей. Леопардовый принт прекрасно походит как для летних вещей, так и для зимних, отлично раскрасит унылые дни межсезонья и улучшит настроение ребенка. Такая расцветка позволяет вещи выглядеть стильно и изысканно, при условии, конечно, что модельер подойдет к делу действительно ответственно.

С практической точки зрения «леопард» тоже хорош, многие родители отмечают, что этот принт не отличается маркостью и прекрасно скрадывает незначительные загрязнения. А это значит, что если вы отправили свое чадо в сад в костюме с леопардовой расцветкой, заберете вы его вечером тоже относительно чистым.

Леопардовый принт имеет и свои минусы. Даже в детской одежде его нужно уметь комбинировать – в противном случае ваш малыш будет выглядеть непрезентабельно и безвкусно. Главное правило: если вы выбрали для малыша наряд в стиле «пятнистый хищник», все остальные детали гардероба необходимо подбирать в спокойной, однотонной гамме. Тут же действует и принцип минимализма – чем меньше других акцентов будет в гардеробе вашего ребенка, тем вероятнее, что его внешний вид будет идеальным.

Но самое важное, спросите своего чада – действительно ли ему нравится ходить в одежде с таким рисунком. Если да, можете смело наслаждаться нарядами – леопардовый принт собирается остаться с нами в этом сезоне!

Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments