Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Как прошла выставка "Текстильлегпром"

С 23 по 26 сентября 2014 года в Москве на ВДНХ прошла 43-я ярмарка Текстильлегпром. Торговая марка «Gakkard» участвовала в 25-ый юбилейный раз! Стенд размещался в павильоне №75 в рамках Международного салона трикотажа «SALON OF KNITWEAR».

Конечно же, такое мероприятие не могло пройти мимо Жанны Жаккардэ. Я попала в самый центр событий выставки! Хочу поделиться с Вами впечатлениями.

Что запомнилось?

Необычайно теплая, по-домашнему уютная обстановка, приветливые продавцы и еще много-много всего интересного и необычного. Но обо всем по порядку!

 

Гостеприимные хозяева

В честь такого события рукодельные сотрудницы компании Жаккард приготовили для гостей лакомства собственного производства, шампанское и фуршет. На протяжении всей выставки каждый посетитель мог отведать угощения из Ковровских мастериц. Я не удержалась и запечатлела все это великолепие на фото.

Благодарные клиенты

Приятно, когда угощают, но еще приятнее получать подарки! Честно говоря. Я такое видела впервые. На моих глазах девушка, которая вляется постоянным клиентом ТМ Gakkard принесла прямо на выставку и там же подарила любимой марке …торт! По всей вероятности после таких моментов торговая марка может носить звание народно любимой.

Мини-показ и фотосессия

По сложившейся традиции в один из дней выставки прямо на стенде состоялась фотосессия и мини показ Фамильной линии. Красавицы-модели, одетые в вещи Gakkard, превратили показ в настоящую сказку. По словам организаторов, девочки, участвующие в показе – это ученицы Марины Дрождиной! Спасибо ее модельной студии за такой праздник!

Что нового привезли из Коврова в этом году?

Новинкой и одновременно хитом этой юбилейной для Gakkard выставки стала премьерная продажа коллекций "Тундрики" и "Скандинавики". Вещи этих коллекций сделаны специально для самых маленьких, на столько очаровательны, что каждая мамочка, подходившая к стенду сразу хотела купить всё! Поэтому вещи из этих коллекции разлетелись в первый же день. Но я то знаю, когда нужно ходить, чтобы увидеть все самое интересное и купить самое-самое. Пришла к открытию и не прогадала. И Вам, мои дорогие, советую так поступать на будущее.

Немного о поклонниках

Как рассказывают организаторы, за 4 дня стенд посетило огромное количество людей. И многие из них читают мой блог. Оказывается, даже среди них есть поклонники! Некоторые даже хотели со мной познакомится. Мне безумно приятно. Надеюсь, мои статьи полезны для Вас и мы останемся еще на долгое время друзьями! На этой приятной ноте раскланяюсь.

До новых встреч, друзья!
Ваша, Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments