Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Этнический принт снова в моде!

Жанна ЖаККардэ с удовольствием делится с вами последними модными тенденциями в мире детского трикотажа.

Итак, встречайте новых королей, покоривших уже не один подиум – этнические принты на детской одежде популярные, как никогда ранее. Что, впрочем, неудивительно – вязаный детский трикотаж с народными мотивами выглядит очень привлекательно как для родителей, так и для детей.

Вещи с этнической изюминкой уже давно стали хитами, например, это коллекция «Олени Санта» с явно прослеживающимися скандинавскими корнями, «Заполярье», очаровавшая детей своими северными сказками на свитерах, кардиганах и рейтузах.

Модельеры ТМ Жаккард на этом не останавливаются. Для мальчишек и девчонок они подготовили настоящую бомбу – смешение народных мотивов с современными кроями. В итоге возникла грандиозная коллекция «Бисер», уже полюбившаяся многим юным леди. Также романтически настроенным девочкам обязательно понравятся вещи из «Подснежников» – сочетание ритмики нежного голубого орнамента с белоснежным фоном напоминает о весеннем утре и беззаботном и таком хрупком мире детства.

Почему так популярен народный принт?

Во-первых, он прочно совпадает с мироощущением ребенка. Орнамент – это всегда движение, а ребенок такие вещи прекрасно чувствует.

Во-вторых, верите Вы в это, или нет, но любая вещь с народным орнаментом – это еще и оберег, надежно охраняющий ребенка как от недобрых любопытных глаз, так и от неожиданных и далеко не всегда приятных приключений.Присмотритесь, например, внимательнее к звездам на рукавах джемпера коллекции «Метелица» - в народной традиции они символизируют богатство и благополучие.

А главное, этнические вещи на вашем ребенке сделают его внешний вид более выразительным, выгодно подчеркнув его детскую непосредственность и очарование.

 

назад к списку

comments powered by HyperComments