Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Жаккард: несем в химчистку или стираем дома?

Жанна ЖаККардэ передаёт Вам привет от первых снежинок, призывая всех родителей одевать детишек потеплее!

Северный ветер в компании с холодной погодой тонко намекают, что наконец-то пришла пора вязаных вещей. Любимые трикотажные шапки, кардиганы и жилеты из популярных коллекций ТМ Жаккард «Олени Санта», «Тундра», «Гжель» уже готовы подарить свою любовь и тепло своим маленьким хозяевам. Качественный детский трикотаж – лучший выбор для поздней осени и стремительно приближающейся к нам зимы. Полистайте каталог модной детской одежды, и вы обязательно убедитесь в этом.

Как ухаживать за вещами из жаккарда?

Дети радуются своим уютным теплым жакетам со съемными капюшонами из коллекции «Гжель» и влюбленным оленям из «Андерсена», а родители тем временем ломают головы: как правильно осуществлять уход за вещами из жаккарда, ведь для многих химчистка является настоящим разорением.

На самом деле обращаться в химчистку совсем необязательно. Достаточно знать пару секретов и ваши жаккардовые вещи всегда будут радовать вас идеальным внешним видом.

И конечно, жаккардовая ткань, как и все натуральное, любит, чтобы с ней обращались бережно. Поэтому стирайте при щадящей температуре до 30 градусов и с нейтральным порошком.

назад к списку

comments powered by HyperComments