Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Юбка-макси снова в моде?

Привет всем!

Наступил декабрь и в свои права полновластно вступила зима. Теперь при выборе одежды особые нужно учитывать не только красоту и удобство, но и одним из самых важных параметром становится – тепло.

Зимой в коротеньких юбочках и платьишках особо не пощеголяешь, поэтому Жанна Жаккардэ рекомендует их припрятать подальше. Настоящие спасение для представительниц прекрасного пола зимой – это юбка-макси. Именно о ней мы и поговорим сегодня.

Как и с чем носить юбку «Макси»

Удлиненная юбка – это по-настоящему стильная женственная одежда. Многие дамы ежедневно успешно создают уйму романтичных и привлекательных образов.  Но остаются еще среди нас те, которые не знают, с чем лучше комбинировать удлиненную юбку, и поэтому попросту отказываются от такой одежды.

Чтобы ваш наряд смотрелся гармонично, нужно не забывать о ряде правил, регламентирующих создание эффектного и привлекательного образа с участием длинной юбки. Сначала нужно определиться с тем, на что именно в вашем образе будем делать акцент – непосредственно на юбку или на какие-то иные атрибуты гардероба. Юбка в стиле «макси» сама по себе весьма привлекательна, по этой причине она сама по себе притягивает внимание. К сдержанным вариантам однотонных юбок можно грамотно подобрать выразительный «верх», в качестве которого можно использовать стильные блузы, водолазки и кофты с орнаментами и узорами зимней тематики.  

Также в создании образа вам помогут стильные украшения и различные декоративные элементы, например, броши, платочки и ремни. Если же вас интересуют нестандартные варианты удлиненных юбок, то верх сформированного образа обязательно должен смотреться лаконично.
Безусловно, не стоит забывать о том, что такая одежда обязательно должна быть произведена из весьма теплых тканевых материалов, поэтому шифоновые и шелковые варианты рекомендую отложить до прихода летней поры.

Длинная юбка бывает разной

Длина юбки также может заметно различаться. Многие эксперты-стилисты советуют выбирать варианты до пола. Однако, зимой в такой юбке будет достаточно не удобно, низ будет часто пачкаться и есть опасность наступить на подол. Поэтому я рекомендую выбирать удлиненные юбочки так, чтобы от пола оставалось 5-7 сантиметров (с учетом высоты обуви). Кстати про обувь нужно подумать отдельно. Она может  придать образу особенную перчинку или изюминку, как кто больше любит.

Удлинненная юбка в офисе

Что же касается юбки-макси для офисных работников, то здесь также есть уйма различных вариантов. Прекрасное «офисное» решение – юбка «в пол», блузка и пиджак.
Привлекательные композиции также получаются в сочетании юбки с меховыми жилетами и теплыми свитерами. Их рекомендуется одевать на водолазки, джинсовые рубашки или блузки.

Какую верхнюю одежду выбрать в сочетании с длинной юбкой.

Спортивные курточки и всевозможные пуховики здесь станут не к месту. В данной ситуации изящно смотрятся различные дубленки, шубки и пальто. Помимо всего прочего, прекрасным дополнением к привлекательному образу станут накидки из меха и теплые пончо. Как итог, вы создадите изящную и очень стильную композицию.

Зимой  легко можно создавать элегантные образы с удлиненной юбкой. Придерживаясь советов Жанны Жаккардэ, вы в любое время сумеете создать привлекательный и стильный образ, который, несомненно, добавит вам уверенности.

Ваша Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments