Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Как добиться естественного и выразительного образа?

В погоне за модными тенденциями многие забывают о том, что необычные материалы в одежде и креативная отделка помогают создать неповторимый и выразительный образ. Именно такой естественной привлекательности сложно добиться, используя принты и аксессуары. И этот сезон радует нас обилием различных текстур – это настоящее открытие для модниц! Но не для Жанны. Сейчас я вам приоткрою завесу хитростей, чтобы все были готовы к череде приближающихся праздников и предстали во всей красе!

  1. Мех во всех его проявлениях – главный тренд любой зимы и эта не стала исключением! Причем приветствуется мех как искусственный, так и натуральный, окрашенный в самые разные цвета. Поверьте, яркий и ультра-экстравагантный образ вам гарантирован! Мех хорош как «на выход», так и в повседневности.
  2. Аппликации, орнаменты и вышивка с природой и животными в стиле скандинавских сказок. Мягкий, теплый свитер с аппликацией в виде оленя или с орнаментом из снежинок согреет зимними вечерами.
  3. Пайетки – пожалуй еще долго не выйдут из моды! Если хотите создать привлекательный вечерний образ для торжественного события или похода с любимым в ресторан. Миниатюрные платьишки, расшитые пайетками, жакеты, болеро обязательно привлекут к себе сотни восторженных взглядов.
  4. Дерзкий и вызывающий образ поможет создать наряд с элементами кожи. Легкая блузочка и кожаная юбка без декора – классика, проверенная годами.
  5. Футуристичный тренд – металлический блеск – возглавляет все подиумы страны уже несколько сезонов.
  6. Настоящий хит сезона - крупная вязка. Благодаря ей любой свитер превратиться в стильный элемент любого образа!

Хотите стать звездой вечеринки? Фактурный микс – это для вас! Разнообразные текстуры, правильно подобранные по цветам подчеркнут ваше смелость, оригинальность и неповторимость.

Девочки, не бойтесь экспериментировать с текстурами, комбинировать их. Будьте разными каждый день и Ваша жизнь и жизнь окружающих людей станет ярче и интереснее.

Как всегда Ваша, Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments