Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Скоро весна!

До весны буквально пара дней! Близится, пожалуй, самый долгожданный для большинства особ женского пола праздник – Международный женский день. Многие мои подруги не любят свои Дни рождения, но обожают 8 марта. Аргументируют они это тем, что в День рождения они стареют на целый год, а в весенний праздник наоборот расцветают, утопают в подарках, цветах и комплиментах.

Чем ближе праздник, тем чаще возникает вопрос – что подарить жене, дочке, маме, бабушке, подружке, соседке или коллеге? Сегодня Жанна Жаккардэ предлагает поговорить именно об этом.

Вариант классический, но всегда актуальный

Начнем с того, что любой представительнице прекрасной половины человечества будет приятно получить цветы. Другой вопрос – какие? Конечно, здесь каждая требует индивидуального подхода, чтобы не дай бог не вызвать аллергию или просто не угадать с цветом или видом. Сегодня флористы предлагают к 8 марта огромный выбор одиночных цветов, как срезанных, так и в горшках. Еще больший ассортимент в плане букетов – здесь кто во что горазд, как говориться, зависит от полета фантазии флориста и покупателя. Последние модные тенденции в этом направлении диктуют дарить не просто букеты, а целые произведения искусства – цветы в сочетании с различными дизайнерскими предметами и даже игрушки-животные из цветов. Но на мой взгляд, в 8 марта все-таки стоит искать весенние цветы – подснежники и тюльпаны.

Индивидуальный и выразительный

Второе место в рейтинге самых популярных подарков занимают ювелирные украшения, парфюм и нижнее белье. Здесь особенно распространяться и советовать что-то не буду, так как в этом случае все слишком индивидуально.

Практичный

Далее список заполняют разные виды и варианты электроники. Это и бытовая техника и различные гаджеты. Если вы решили обновить жене фене, а дочке мобильный телефон, рекомендую сначала узнать топовые варианты и спросить их предпочтения. Наверняка, дочка уже давно присмотрела у одноклассницы телефон и теперь хочет «как у нее». Но здесь важно не раскрыть свои планы, узнать ненавязчиво, чтобы в праздничный день это было настоящим сюрпризом. Конечно, есть вариант просто прийти 8 марта в магазин вместе и сразу выбрать. Но можете оказаться в ситуации, когда в наличие нет желаемой модели и праздничное настроение будет подпорчено.

Беспроигрышный

Ну и бессменно в топе самых желаемых подарков остается красивая одежда. Ведь все мы в душе модницы и никогда не откажемся пополнить гардероб новой вещичкой, тем более в такой праздник. В этом случае самый идеальный вариант - это уж точно заранее запланировать поход по магазинам (или интернет-магазинам), чтобы найти желаемую вещичку, нужного размера, фасона и цвета и купить ее до праздника. Это позволит 8 марта предстать во всей красе, в новом наряде, в отличном настроении, с улыбкой и сверкающими глазами. Причем здесь совершенно не важно, кто это – девочка 5 лет, девушка 18 лет, женщина 35 или 70-летняя бабушка. Конечно, это вариант подарка подходит только для близких людей и коллеге или соседке, вряд ли будешь дарить подобное.

Подарок для души

Еще один из видов популярных подарков – сертификат на услугу. Это может быть поход в к косметологу, в сауну или спа-центр, абонемент на массаж, в бассейн или спортзал, билет в театр или на концерт любимой группы, а может, полет в аэротрубе или прыжок с парашютом. Здесь все зависит от увлечений, пристрастий и, конечно, возраста.

Какой бы вы подарок ни придумали, я уверена, что вы делаете это от чистого сердца и с благими намерениями. В этом случае у вас точно все получится и в Международный женский день мы увидим миллионы счастливых дам!

Ваша, Жанна ЖаККардэ

назад к списку

comments powered by HyperComments