Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Весна идет! Весне дорогу!

Весна – это, пожалуй, самое прекрасное время года, когда природа пробуждается после зимы, скидывает с себя пушистое снежное покрывало. На веточках деревьев набухают почки, кое-где уже пробивается молодая зеленая травка и появляются первые цветы – подснежники. Все кругом оживает - бегут ручьи, прилетают птицы, просыпаются жучки и паучки.

Все это очень сложно заметить и осознать в городской суете. Горожанам часто не хватает этой весенней свежести, легкости, ощущения новой жизни. Но есть дети, которые напоминают взрослым о том, что вокруг столько прекрасных мелочей.

Весной дети, как цветы

Как говорится, дети – цветы жизни, которые весной расцветают в новых красках. И помогают им  в этом дизайнеры, которые пытаются использовать в это особенное время года особые цвета, принты, украшения и прочие детали.

Все цвета радуги

Что касается цветов, то здесь приветствуется все яркое, живое, насыщенное – солнечно-желтый, насыщенно-оранжевый, светло-зеленый в сочетании с белым, коричневым и бежевым. Особым модницам, конечно, не обойтись без розового и красного.

Комфорт и удобство

Однако, наиболее важным параметром является  комфорт. Детскую одежду нужно выбирать так, чтобы она не сковывала движения, но сидела достаточно плотно, чтобы нигде не поддувало. Если вы выбираете одежду на вырост, то делайте это с умом, чтобы она не висела на малыше мешком. Стоит обратить внимание и на фурнитуру – молнии, пуговицы заклепки и прочие застежки должны быть исправными и работать чуть туже, чем обычно, так как они сработаются со временем.

Тепло и защита

Важным критерием верхней одежды является не только тепло, но и защита от ветра и дождя. Весной желательно иметь капюшон, чтобы дождик не застал в неожиданный момент, когда с собой нет зонта. 

Гипоаллергенные

Внутренняя часть одежды должна быть мягкой и приятной на ощупь из натуральных материалов, чтобы не вызвать аллергию. Обязательно проверьте, чтобы швы были ровными, хорошо прошитыми и нетвердыми. 

Весеннего вам настроения, ярких красок и побольше положительных эмоций!

Как всегда ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments