Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Одеваем наших любимых мужчин!

В преддверии 8 марта все разговоры были только о девушках, а мужчины как-то остались в стороне. Но вот праздник прошел. Мы вдоволь насладились комплиментами, цветами и вниманием. Сегодня предлагаю поговорить о сильной половине человечества.

За окном весна – светит солнце, сходит снег, бегут ручьи. Пора переодеть наших мужчин из пуховиков и теплых курток в ветровки и стильные плащи.

Предлагаю такой молодежный, очень стильный на сегодня вариант – шапка с помпоном, жилет с рубашкой, жакет из коллекции «Подснежники», джинсы и гетры. Давайте разбираться по порядку.

Шапка

Итак, вязаная шапка-гном с помпоном из натурального меха. Коллекция «Подснежники» Фамильной линии ТМ Gakkard. Состав - 50% шерсть, 50% пан. Насыщенно-коричневого цвета, средней вязки.

Жилет

Коричневый жилет-комби с плащевкой. Свитерной воротник позволит гулять без шарфа. Состав - 50% шерсти, 30% льна, 20% пана. Такой жилет можно сочетать с рубашкой практически любого цвета. Эта модная и теплая вещица из коллекции «Подснежники» Фамильной линии ТМ Gakkard.

Жакет

На фото представлен жакет-комби на пуговицах из Фамильной линии коллекции «Подснежники» ТМ Gakkard. Такой стильный жакет на подкладке из искусственного меха заменит куртку-ветровку. Модель содержит капюшон с завязками, который выполнен снаружи из плащевки, что позволяет не промокнуть в случае дождя, а изнутри – утепленная меховая подкладка. Состав: 50% - шерсть, 30% - лен, 20% - пан.

Приятных, удачных покупок и хорошего настроения!

Ваша, Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments