Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

А вы решили в чем пойдете в гости на Пасху?

Приближается одни из главных праздников православных христиан – Пасха. Есть и другое название – Светлое Христово Воскресенье.

Во многих домах этот праздник стал семейным. Причем обычно в подготовке к нему участвуют все от мала до велика. И впрямь, столько всего нужно успеть – убраться дома, покрасить яйца, испечь кулич, сделать пасху и другие вкусности по желанию, ну и, конечно, выбрать наряд, в котором будем в этот праздничный день. С покраской яиц и рецептами пасхи Жанна Жаккардэ вам не, а вот с выбором наряда - запросто!

Традиционно

Итак, в этот день Христова Воскресенья принято ходить друг к другу в гости и дарить подарки, обычно это крашеные яйца или сувениры в виде зверей, в основном кроликов. Кстати, знаете почему на Пасху красят яйца? Нет? Тогда в следующий раз расскажу об этом, а пока давайте же посмотрим, в чем же пойти в гости в такой праздник!

Одеваем самых маленьких

Детям до 5 лет отлично подойдет комбинезон из новой коллекции «Шале». Основной белый цвет с контрастным орнаментом в сочетание с мехом чернобурки великолепно создает одновременно весенний, чистый и праздничный образ. А если дополнить комбез сумочкой из этой же коллекции, то ваша девочка почувствует себя настоящей модницей! Опять же пасхальные подарки будет куда складывать.

Девочкам-школьницам

Девочкам постарше из этой же коллекции в таком же весеннем стиле можно подобрать такой модный сегодня кардиган, большой и стильный шарф, ну и если будет прохладно, можно дополнить образ классной шапкой с большим пушистым помпоном из чернобурки!

Девушки и мамы

Ну и наконец очередь дошла до девушек и мам. И опять же коллекция «Шале» оденет и их тоже. Смотрите, в том же нежном стиле можно подобрать кардиган с супер-модным асимметричным низом, модные лосины с орнаментом и однотонное платье-тунику.  Образ можно дополнить стильным шарфом и шапкой, опять же с мехом чернобурки.

Черед мужчин

Итак, девочек нарядили в светлые тона, они как ангелочки – чистые, нежные и красивые. Теперь пора одеть мужскую половину!
Ну здесь совсем просто, потому что в этой же волшебной коллекции «Шале» есть наряды и для мальчиков, и для мужчин. Все те же белый и светло-серый тона с традиционным орнаментом, стильные шарфы и шапки с мехом. В коллекции даже есть такие любимые мальчишками кутки-безрукавки – то, что надо весенним солнечным днем!

Что подарить на Пасху

Ах да, чуть не забыла! В этой коллекции есть замечательные сувенирные куклы! Они могут стать великолепным подарком на Пасху, как девочке, так и женщине в возрасте. Они же просто великолепны, не правда ли?

Как всегда Ваша,
Жанна ЖаККардэ

 

 

 

назад к списку

comments powered by HyperComments