Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Вязаное парео – не только модно, но и удобно!

Наверное, никто не может представить лето без отдыха на золотистом песке пляжа. А модницы всего мира давно не представляют пляжный наряд без парео.

Этот элемент одежды прочно вошел в гардероб женщин несколько лет назад и с годами становится все более актуальным. Шелковые, льняные, шифоновые, нейлоновые – парео изумляют, будоражат воображение, прекрасно дополняя купальник или другой пляжный наряд.

На пляж в вязаном парео!

Незаменимой вещью этого сезона является именно вязаное парео. С ним вы не останетесь незамеченной не только на пляже, но и на любой летней тусовке – от горячей пенной вечеринки до романтичной прогулки под луной.

Кроме того, вязаное парео – это еще и удобно! При наличии терпения и некоторой фантазии его можно превратить не только в платье или тунику, но и в топ, юбку, необычную чалму и даже шаровары! Для лета это практически универсальный вид одежды:

Не бойтесь экспериментировать!

Рукодельницы и натуры творческого склада характера могут связать этот прекрасный вид одежды сами крючком или спицами, создав оригинальный узор вязки на свой вкус. Самые заядлые модницы не станут останавливаться на достигнутом и дополнят вязаное парео аксессуарами, сделав его поистине уникальным. Декорировать вязаное парео можно бисером, живыми или искусственными цветами, жемчугом, пайетками, поясом и всем, что душе угодно!

Пожалуй, единственный минус вязаного парео – повышенный риск зацепить, растянуть или порвать ажурную вязку. Однако нет ничего невозможного: крючок в руки – и через некоторое время ваше любимое парео как новое!

Кстати, вы ещё не подписались на мой еженедельный журнал Gakkard Magazine? Тогда вперед! Там много интересного!

Приятного летнего отдыха!

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments