Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Встречаем год Огненной Обезьяны во всеоружии!

Ах, это сладкое предвкушение самого настоящего волшебства, сказочной новогодней ночи! Вы уже начали готовиться к встрече 2016 года? Составляете меню, берете штурмом супермаркеты, или, быть может, уже шуршите по укромным углам подарочной упаковкой?

Между прочим, самое время подумать и о наряде — когда, как не на празднике вы обязаны выглядеть феерично, а еще нам нужно непременно задобрить Обезьяну. Это не шутка! Именно Красная (или Огненная) Обезьяна является, согласно восточному календарю, тотемом, символом наступающего года.

Познакомимся поближе: Обезьяна своевольна, иногда капризна, но при этом совершенно незлоблива и шаловлива, как ребенок! Она любит все яркое и красочное, блестящее и манящее. Даже если в повседневной жизни в одежде и аксессуарах вы отдаете предпочтение сдержанной классике, то в новогоднюю чудесную ночь позвольте себе расслабиться. Пайетки, стразы, блестки, бусины, перья: встреча Нового года — это отличный повод удивлять и удивляться, а Огненная Обезьяна ваши старания непременно оценит и будет всячески поддерживать вас весь год.

В каких цветах встречать новый 2016 год?

Обезьяна сама подсказывает вам, в каких цветах лучшего всего встречать Новый 2016 год! Причем благосклонно эта хитрюга относится не только к «своему», красному цвету. По нраву ей придутся нежный коралловый, всевозможные оттенки «кукольного» розового, богемный бордовый, позитивный апельсиновый и задорный рыжий цвета, также порадуют наш тотем «королевский» золотистый и утонченный терракотовый. Чтобы не зарябило в глазах от такого буйства красок, советую «успокоить» основные цвета дополнительными: серым, мерцающим жемчужным, насыщенным кофейным, теплым шоколадным.

Как выбрать украшение к платью?

Если вы не можете пройти мимо изящных украшений, то обратите внимание на бижутерию из металла, янтарные бусы или браслеты, броши с опалом или гранатами, перстни с рубинами — они не только визуально «поддержат» и подчеркнут цвет вашего платья, но и обязательно понравятся Красной Обезьяне.

Кстати, тем, кто еще не определился с подарками для малышей, советую присмотреться к нашей коллекции жаккарда «Заполярье»: по-домашнему уютные и теплые вещицы украшают необычные красные и оранжевые орнаменты.

 

Ваша предновогодняя,

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments