Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

С чем носят вязаные платья в 2016 году?

Всем привет! А у меня хорошие новости!

Снова есть повод для радости у тех, кому так полюбились вязаные платья. Зимой 2016 года они опять в моде. Сейчас на вершине популярности модели с крупной рельефной вязкой и необычными узорами - они обязательно должны быть в гардеробе каждой модницы.

Повседневный стиль Casual

Простые и удобные платья свободного кроя – визитная карточка уличного или молодежного стиля. Он же повседневный стиль или Casual. В тренде сезона осень-зима 2016 – платья до колен красного цвета. В качестве обуви к ним выбирайте короткие ботинки на низком каблуке или ботильоны на платформе. Не менее стильно будут смотреться с красным платьем высокие сапоги до колена на удобном каблуке или танкетке.

Цвет обуви: серый, коричневый, синий. Модели не должны быть открытыми. Босоножки, сандалии и балетки ярких цветов в этом случае не подойдут. Точно так же как и классические туфли.

Сумочка подбирается в тон обуви. Это может быть стильный клатч или спортивный рюкзак.

Официально-деловой стиль

Для тех, кто предпочитает в одежде деловой стиль стоит купить приталенное трикотажное платье до или ниже колена прямого силуэта. Цвета следует выбирать сдержанные. В моде все модели синего цвета, серого, коричневого и черного.

К платью в деловом стиле подойдут классические туфли, короткие ботинки или ботильоны на шпильке длиной около 8 см. Носок и пятка должны быть закрытыми, не покупайте обувь на танкетке или без каблука. Цвет выбирайте черный, серый, коричневый, неяркий синий.

Для вязаного платья официально-делового стиля подойдет клатч, элегантная сумочка через плечо или другая классическая модель. 

Минимализм

Еще более сдержанный, чем официально-деловой стиль – минимализм. К платью полуприлегающего кроя не нужно добавлять никаких аксессуаров. Цвета приглушенные: темно-синий, серый, черный. Разбавить строгий образ можно яркой обувью на шпильке. В этом случае стильно будут смотреться красные классические туфли.

Платья в стиле минимализм будут актуальными не только зимой, но и весной 2016 года.

Экстравагантный стиль

Платья ярких цветов с необычными пестрыми узорами выбирают любительницы экстравагантного стиля. Длина моделей – ниже колена, фактура – объемная, форма изделий – нестандартная. Вязаные платья, выполненные в этом стиле, не требуют дополнительных украшений.

Обувь к экстравагантному стилю в одежде подойдет на высоком каблуке или танкетке, но не классическая или спортивная. Сумочка должна быть небольшого размера, цвет можно выбрать из тех, которые присутствуют в узоре платья.

Ретро-стиль

Романтичный стиль ретро представляет самые разные фасоны платьев. Чаще всего, это модели ниже колен с интересными элементами в дизайне: элегантный воротничок, необычный по форме рукав. В качестве сумочки к этому образу подойдет клатч, обувь – классическая на невысоком каблуке.

Для тех, кто выбирает этот стиль в одежде, стоит присмотреться к вязаным платьям неярких цветов: черного, серого, темно-синего, коричневого, спелой вишни.  

Несколько советов стилиста

  1. Смело экспериментируйте с дизайном и аксессуарами. Игра цветов и интересные узоры на трикотажном платье в сочетании с поясом помогут скрыть выступающий животик и сформируют талию.
  2. Учитывайте тип фигуры. Женщинам с широкими бедрами и складками в области талии не следует выбирать однотонные облегающие модели, выполненные простой вязкой. Это только подчеркнет недостатки телосложения.
  3. В тренде 2016 года платья красного, коричневого, черного, серого, синего цветов. Но не стоит забывать о вечной классике – белом и бежевом цветах.

Выбирайте натуральные материалы. Всем без исключения подойдут вязаные модели из высококачественной шерсти, а любительницам стиля минимализм можно порекомендовать купить платье из благородного кашемира.

Ваша модница,

Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments