Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Модные вязаные безрукавки 2016 года

Популярные в 70-х годах прошлого века вязаные безрукавки снова в тренде. Сегодня на подиуме представлены самые разные модели жилеток от именитых и менее известных дизайнеров. Как минимум пять из них заслуживают особого внимания и имеют право быть в гардеробе каждой модницы этой зимой.

Hugo Boss

Безрукавка Hugo Boss

Модный бренд Hugo Boss, известный своим строгим стилем в одежде, на удивление публики представил в этом сезоне необычные вязаные безрукавки. Особенно радует глаз фасон модели, который никак не попадает под офисный стиль. Голубая удлиненная безрукавка с длинным ворсом под горло больше напоминает тунику, которую можно надевать под джинсы или леггинсы.

А вот вторая трикотажная безрукавка от Hugo Boss сделана из мериносовой шерсти уже подойдет и под стиль офисных работников. Она представлена в пшеничном цвете и имеет оригинальные застежки-молнии по бокам.

MSGM

Безрукавка MSGM

Всем женщинам, кто хочет быть в тренде этой зимой, нужно обязательно купить вязаную безрукавку в стиле ретро. Именно такие модели и предлагает итальянский дизайнер Массимо Джиорджетти, основатель бренда MSGM. Она сочетает в себе практичность, стильный дизайн, внешнюю привлекательность и высокое итальянское качество.

Отличают жилетки бренда цветные полосы, связанные под прямым углом в виде латинской буквы «V», и необычное сочетание ретро-цветов. Носите безрукавку под тонкую водолазку или гольф, и добавьте немного бижутерии на шею.

Chanel

Безрукавка Chanel

Не остался в стороне от «вязаных» трендов и модный дом Шанель. Его художественный руководитель Карл Лагерфельд в своей коллекции осенне-зимней одежды 2015-2016 представил вязаные кофты, свитера, кардиганы и красивые безрукавки. Одна из моделей, выполненная из очень тонкого мохера, привлекает к себе особое внимание благодаря необычному орнаменту.

Интересную жилетку с V-образным вырезом дизайнер советует носить на голое тело, добавив много украшений на шею. Если хотите выглядеть как модели на подиуме, надевайте к безрукавке запашную юбку-плахту с орнаментом из мелкого ромба и кожаные штаны.

Apiece Apart

Безрукавка Apiece Apart

В безрукавке от американского бренда Apiece Apart умело сочетается шик и простота, комфорт и безупречность. Модель Ines c воротником под горло, напуском и кисточками в тон представлена в светло-сером цвете. Она связана из мягкой гипоаллергенной шерсти альпак, которая в несколько раз теплее и легче овечьей. Безрукавку можно носить на голое тело или надевать сверху на блузу, под джинсы или леггинсы. Независимо от выбранного варианта, с универсальной жилеткой от Apiece Apart вы всегда будете образцом женственности и стиля.

Elizabeth and James

Безрукавка Elizabeth and James

Бренд, основанный близнецами Мэри-Кейт и Эшли Олсен в 2007 году, получил свое название в честь брата и сестры актрис. Одежда и аксессуары к ней разрабатываются для молодых женщин с достатком выше среднего, которые могут позволить купить себе качественную и стильную одежду по довольно высокой цене.

К сезону осень-зима 2015-2016 молодые дизайнеры подготовили несколько трендовых вещей, в том числе и вязаные безрукавки для женщин. Модель сестер Олсен отличает прямой силуэт, укороченная длина до талии, высокое горло и отсутствие узора или орнамента. Безрукавку предлагается носить на голое тело.

Не менее интересные трендовые вещи предлагают женщинам такие модные дома как Bottega Veneta, Gucci, Les Copains. Они советуют носить свои вязаные безрукавки с шелковыми и атласными блузами под брюки или плиссированную юбку.

Будьте в тренде!

Ваша Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments