Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Элегантная деталь стильного образа

Самые известные иконы стиля, с появлением этого трэнда, тут же внедрили его в свой гардероб. Несмотря на всю свою простоту и лаконичность, шарф-снуд завоевал миллионы поклонниц и поклонников по всему миру.  Поскольку никто из модниц не намерен игнорировать этот писк моды, мы считаем своим долгом разобраться, как его лучше всего использовать.

Этот удивительный и в то же время уникальный аксессуар моментально вытеснил из наших шкафов шарфы и береты, одновременно совмещая в себе и то и другое. Чтобы выглядеть красиво важно не только удачно сочетать цвета, но и учитывать много важных нюансов.

Наиболее эффектным, является шарф-снуд выполненный из тонкой, легко драпирующейся ткани. Для зимы подойдет тонкая альпака, кашемир, нежная ангора, а также недавно вернувшийся в моду мохер. Не стоит забывать, что шарф является универсальным как для зимы, так и для лета, поэтому не будет лишним иметь несколько летних аналогов, выполненных из легких летящий тканей. Это может быть шелк, вискоза или же хлопок.

Как правильно носить снуд?

Как же правильно носить женский вязанный снуд, чтобы он смотрелся как можно более привлекательно? Хорошенько расправьте его, а потом перекрестите внахлест посередине. В результате должна получиться элегантная «восьмерка». Одев ее через голову, аккуратно вытяните одну из петель и слегка накиньте на голову. Если позволяет длинна, можно вытянуть еще одну петлю — образ от это только выиграет. Оставшуюся петлю можно по своему усмотрению уложить на груди или же расправить по плечам как шаль. Но прежде всего, определите для себя длину. Безусловно, чем длиннее шарф, тем больше возможностей по-разному его накрутить. Стоит заметить, что наиболее эффектно смотрятся объемные и массивные вязаные предметы гардероба. Способов как носить женский снуд — бесчисленное количество, все зависит от фантазии и вкуса его владелицы. Тонкие и длинные — наилучшим образом создают драпировки, а короткие и толстые смотрятся стильно, если их накинуть на плечи или одеть на голову как капюшон. Ширина также играет не последнюю роль. Доказано, что наиболее красивые и изящные складки дает ширина — сорок сантиметров.

Купить или связать?

Модный вязаный снуд жаккард, отлично смотрится как капюшон в сочетании с воротом в виде хомута. Наибольшей популярностью пользуются шарфы из толстой пряжи украшенные крупными вязанными узорами. Не даром современные модницы прозвали его трансформером. Он одинаково органично выглядит как шарф и как головной убор. В Москве шарф-снуд можно купить практически в каждом модном магазине одежды, но что примечательно — его совсем не сложно вязать. Это понравится как экономным так и любящим рукоделие дамам.

Шарф-снуд — прекрасное дополнение как к летнему, так и к зимнему образу. Он способен превратить джинсы с футболкой в оригинальный стильный лук. Модницы знают, что по настоящему элегантным, образ делают именно детали и если уметь их правильно комбинировать, любой, даже самый смелый наряд, будет успешным.

назад к списку

comments powered by HyperComments