Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Зима — время холодных цветов и снежных ансамблей

Иногда, правильно совместить вещи по текстуре и фасону бывает куда проще, чем подобрать по цвету. Существует огромное количество оттенков и цветов, некоторые из них идеально сочетаются, другие же — просто противопоказаны друг другу. Хорошо одеться это действительно искусство, которым овладеть может далеко не каждая девушка. Многим в этом помогает врожденное чувство стиля, другие же прикладывают осознанные усилия, чтобы постичь эту грандиозную науку. Что-ж приоткроем занавес зимней сказки и узнаем, что одеть на себя следующим морозным днем.

Модные дизайнеры предлагают несколько стильных образов для времени холодов. Зимний лук будет смотреться непринужденно и ярко, если мы добавим в него немного красок. Вот несколько замечательных модных луков, которые пригодятся абсолютно на все случаи жизни.

Стильное милитари.

Коричневые сапожки в комплекте с болотно-зеленой курткой будут неотразимы, если образ дополнить ярким лимонным свитером. Оттенки цветов могут колебаться в ту или иную сторону. Это нисколько не нарушит целостность образа, но напротив придаст некую изюминку и оригинальность уже готовому луку.

Сиреневая зима

Сиреневая зима Если вы яркая личность, то оттенки молодой сирени сделают ваш зимний образ нежным и незабываемым. В такой палитре будет преобладать синие и фиолетовые цвета. Их можно разбавлять различными интерпретациями серого и стального цвета. На фоне белоснежного снега такой наряд будет не только радовать глаз, но и вселять особую нежность в повседневные будни.

Романтичный белый

Романтичный белыйНу какая же девушка не захочет в холодную пору примерить на себя образ снежной королевы? Белые меха в сочетании с мягкими тканевыми текстурами подарят ощущение комфорта и легкости. Это отличный выбор для молодых, легких на подъем, романтических натур. Этот ансамбль прекрасно дополнит сизый, небесно-голубой и перламутровый цвета.

Строгая элегантность.

Строгая элегантностьТемные оттенки гардероба являются неотъемлемой частью настоящей железной леди. Черная элегантная шляпа, слегка припорошенная белым снегом в сочетании с темно-вишневой юбкой и синим пальто, будет просто воплощением женственности и классики. Меховое пальто, одетое вместе с высокими ботильонами, придаст образу изящности и непоколебимой уверенности в себе.

Кэжуал на века.

Кэжуал на векаПовседневный стиль можно сделать особенным, разбавив его элегантным бледно-серым пальто и серо-коричневыми джинсами. Этот универсальных наряд подойдет как для похода на роботу, так и для веселой поездки с друзьями в другой город. Сумку, в этом случае, стоит выбрать пастельных цветов, возможно нежно-зеленого или бледно-бордового.

Какое время года не наступило бы, не будем забывать о неизменном спортивном стиле. Безусловно это будет исключительно яркая палитра. Розовый, синий и красный — основополагающие цвета для свежей утренней пробежки.

назад к списку

comments powered by HyperComments