Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Комбинированные летние наряды из пряжи и ткани

«Как хорошо уметь читать,

не надо к маме приставать»…

Всем привет! Кто из нас не помнит эти строки из детского стихотворения. Это же можно применить и к одежде. Как хорошо уметь шить или вязать. А если уметь и то, и другое, то возможности одеться стильно, красиво и становятся доступны вдвойне. Ведь можно сделать эксклюзивное платье или сарафан, кофточку или юбку такие, которые больше ни на ком не увидишь. Появляется возможность прекрасно одеваться, сочетая два этих направления.

Шитье и вязание

Комбинированные из тканей и пряжи платья смотрятся изысканно и красиво. Умея вязать или шить, можно создать эксклюзивные модели, в которых вы будете неотразимы.

Вязаные вещи во все времена были актуальны. Ажурные платья и кофточки смотрятся нежно и изысканно. Поэтому если у вас есть такие навыки – приступайте к делу. Купите ткань, пряжу и придумайте себе новые наряды к лету.

Главную роль в этом процессе играет фантазия и мастерство. Продумайте фасон и создайте что-то красивое и необыкновенное. Материалы могут быть самые разные: шифон, лен, хлопок, кожа или кружева. Можно сшить модель к любому случаю: на работу, в офис, на повседневную носку, на пляж или для праздничного выхода.

Комбинации из ткани и пряжи в женской одежде

Возможны здесь самые смелые комбинации. Так, например, в платье может быть вязаный лиф и тканевый низ или наоборот. Причем, вязка может быть плотная или более редкая и ажурная, дырчатая. Отлично выглядит лиф, выполненный в виде ирландского кружева.

Комбинированные наряды, выполненные в фольклорном стиле, который всегда актуален, превосходно смотрятся в повседневной носке. Применив к наряду соответствующие аксессуары, возможно создать необыкновенно женственный образ. В таком виде бывает не стыдно выйти и на светскую вечеринку.

Шикарные вязанные из хлопчатобумажной пряжи платья-туники - особенно актуальны на отдыхе, на пляже или у моря.

Возможно использовать технику в виде фрагментов салфеток. Эти ажурные элементы изысканны и изящны. Их можно применять, как по всей площади, умело комбинируя узоры, так и в отдельных частях наряда: ворот, рукава, пояс и др.

Некоторые вязаные узоры даже могут визуально корректировать фигуру и скрывать недостатки.

А ажурные игривые кокетки спереди или вязаные вставки на спине или по бокам – сделают вас неотразимой в вечернем наряде.

Как видите, выбор узоров и комбинаций может быть очень разнообразен. Фантазируйте, экспериментируйте и будьте красивы!

Всегда ваша,
Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments