Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Вязаные юбки для модниц всех возрастов

Вязаные юбки сейчас очень популярны - они красивы, оригинальны, современны. Чтобы убедить тебя в том, что такая юбка (или даже несколько) должны присутствовать в вашем гардеробе, я расскажу об их преимуществах:

Девочки в вязанных юбках выглядят очень романтично и трогательно. Им подходят любые фасоны: расклешенные, прямые, длинные, короткие, с оригинальными узорами, однотонные, пышные, кружевные и т. д.

Вы уже задумались о пополнении гардероба для себя и дочки этой замечательной вещью?

Как правильно носить вязаную юбку?

Летний вариант, когда юбка легкая, кружевная, ее можно сочетать с таким же ажурным верхом. Это беспроигрышный вариант. Теплые вязаные юбки лучше носить с облегчающим верхом, т. е. водолазкой или кофточкой, так юбка не будет вас полнить.

Если вы решили одеть ее в офис, то это может быть юбка-карандаш, или самый простой вариант, длиной ниже колена с гладким и плотным узором. Такую вещь рекомендуется носить с каблуками.

Вязаные длинные юбки способны визуально сделать фигуру выше и стройнее и скрыть недостатки ног. Они требуют укороченного верха: куртка, полушубок. И наоборот, короткие не только подчеркнут красоту и стройность ног, они еще отлично подходят для мобильных и активных девушек, не сковывают движения, ширину шага. Выбирайте исходя из своего типа фигуры.

Фасоны «трапеция», а также мелкая вязка, подходят полным женщинам, «стройняшки» могут носить любой фасон.

Яркую и эффектную юбку комбинируйте с простой по фасону и спокойной по цвету вещью. Следите за их стилевой сочетаемостью и фактурами. Дополнением к вязаным юбкам могут стать гетры - они особенно актуальны в прохладную погоду.

Я вас ещё не убедила в том, что вязанные юбки – это практично, удобно и комфортно? Тогда последний аргумент! Такая вещь еще и экономична - ее запросто можно связать самостоятельно: спицы, крючок – неважно. Важно, что такой вещи ни у кого не будет, это будет уникальная юбка по фасону и цвету. Юбка, которая всегда будет привлекать внимание окружающих людей. О пользе вязания уже сказано много, так что если вы совместите полезное с приятным, то только выиграете!

Всегда Ваша, 
Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments