Gakkard
gakkard@gmail.com
8(49232) 9-73-74

Осень 2016 – в моде леопардовый принт!

Леопардовый принт не уходит из моды, кажется, что он был всегда, олицетворяя немного агрессивную, хищную сексуальность. Невозможно сказать, кто придумал первым носить пятнистую одежду, в ней блистали на подиумах манекенщицы еще в 1920-х, актрисы Голливуда Бетти Пейдж, Жозефина Бейкер и многие другие звезды в 30-х-40х, позже в леопарде частенько были замечены великолепная Ева Гарднер нестареющая Элизабет Тейлор, божественная Катрин Денев. В наши дни подобной расцветке благоволят Кейт Мосс, Дженнифер Лопес, Анна Винтур, Мишель Обама, Хилари Клинтон. Согласитесь, это все сильные женщины, умеющие отстаивать свою позицию и знающие себе цену.

Основная причина популярности этого дикого принта в том, что он заставляет даже самую обычную и привычную вещь смотреться дерзко, свежо, модно и сексуально. И вот, готовьтесь, на 2016 год приходится очередной виток, леопардовой моды. Естественно он немного видоизменился, эволюционировал и усовершенствовался. Давайте посмотрим, что ж такого интересного преподнесет нам новый леопардовый сезон.

С чем сочетается леопардовый принт?

Как настоящий хищник, леопард научился хорошо маскироваться, пробравшись в самые разнообразные стили от строгой классики до спортивного, уже никого не удивишь леопардовыми кроссовками.

Дикая расцветка научилась находить компромиссы и перестала конфликтовать с контрастными цветами и фактурами. Бирюзовый, красный, коралловый блейзер, под который одета леопардовая блузка – эталон стиля 2016. Главное, чтобы прочие элементы одежды были не сильно броскими, черными, бежевыми, песочными, а то можно стать похожей на агрессивного попугая.

Мода 2016 не считает передозом сочетание агрессивного животного принта с нежными рюшами и жабо. Еще один способ выглядеть как не женщиной вамп, а иконой стиля - одеть леопардовую юбчонку под блузку нейтрального оттенка.

Хоть это звучит довольно странно, но просто сногсшибательно смотрится леопард в компании с другими узорами: восточными, геометрическими и цветочными принтами. Рискните воплотить подобную идею в жизнь! Гарантирую, что вы не пожалеете.

Вопрос о том, носить или не носить леопардовый принт, каждая девушка должна решать самостоятельно, вот только по моему авторитетному мнению хоть маленький кусочек леопарда должен быть за душой у каждой из нас. Это могут быть туфельки, шубка, сумочка, блузка или всего лишь нижнее белье.

Ваша хищная, 
Жанна ЖаККардэ.

назад к списку

comments powered by HyperComments